На проект пришла жена Василия Тодерика

На проект пришла жена Василия ТодерикаНа проекте появилась жена нового участника Василия Тодерика, Антонина. Как оказалось, история появления и Василия, и Антонины на проекте довольно странная. По их словам, Василию очень не нравилось, что его жена каждый день смотрит проект Дом 2. Они очень ругались, в том числе и по этой причине. И вот после расставания Василий решил назло жене пойти на проект, чем очень разозлил Антонину. Она пришла, чтобы получить развод и рассказать всем, что из себя представляет ее муж.

Конечно, их истории поверили не все. Некоторые участники вообще решили, что парочка просто сговорилась, чтобы таким образом вместе оказаться на проекте. Но они сами это отрицают, а Василий вообще сказал, что на днях они уже были в ЗАГСе по вопросу развода.

Василий с женой

И, похоже, сама Антонина на самом деле не собирается возвращать Василия. Никита Кузнецов на своей странице выложил их совместное фото с подписью «Моя новая девушка!»

Кузнецов и Антонина Тодерика

7 комментариев

  1. Анна-Москва

    Однозначно приползла на проект потому, что муж там зацепился… Наверняка, из провинции оба… Один осел…, отзвонил подруге…, типа «тут халява, бабки платят, и прославимся…, приходи, разыграем семейную драмму…».

  2. ДД капут!!!!

    Ну Кузнецов блин- Фууууууууу!!!!!!!!!!!!!

  3. Анна-Нск

    Тухляк! Не интерессно!

  4. Наташа

    Анна-Москва, они из Ростова, вы пропустили?)))) и именно халява привела их сюда. Василий же дал понять всем, что зп у девушки была 20 000 и съемная квартира. А здесь — рай (кушай-не хочу до отвала, купайся, загорай, любовь строй, пользуйся стилистами и зарабатывай на этом деньги)! А девушка бредила этим, похоже, с 14-ти лет….я пропустила сколько ей лет…ну это не важно.

  5. Ну ну, скоро увидим воссоединение семейки, точно сговорились. Что за бред, пришел на проект назло ей. Заняться по жизни нечем больше? Вася и Тоня звучит еще так смешно, по колхозному))))))

  6. А Никита опять в омут с головой.Да тут такой ОМУТ..!!Опять под замес попадает,ведь видно,что Вася неадекват,с нервишками швах у него!Пошёл в тираж Никитос,прожигает жизнь без чувств,без интереса.Сжёг сердце на стерве Нелли…Да Диана дура из дур подорвала нервы капитально.

  7. 100 пудов договорились….
    кузнецов НЕ ИНТЕРЕСЕН…. домой его за черкасовым….