Женя Феофилактова строит карьеру


Феофилактова строит карьеруНедавно Евгения Феофилактова стала ведущей программы на музыкальном интернет-канале. Но съемки начнутся только в сентябре, а сейчас Феофилактова занимается делами своей второй работы. На днях Женя рассказала, что стала исполнительным директором бизнес-школы. Она рада, так как мечтает развиваться не только как ведущая, но и как управленец — в планах Евгении стать генеральным директором. К тому же, по словам Жени, именно в сфере менеджмента она и получала высшее образование. Феофилактовой часто предстоит ездить в рабочие командировки в Киров.

Женя о работе:

Женя начала работать

Женя о работе

Но антифанаты Феофилактовой считают, что Женю взяли на работу всего лишь как рекламное лицо школы, а вовсе не как менеджера. Ведь никакого опыта в этой сфере у нее нет.

Кроме того, появились слухи, что ради карьерных устремлений Феофилактова «сплавила» сына Даниэля в Киров к родственникам. Но Женя тут же выложила новые фото с ребенком и сказала, что пока она на работе, с сыном будет Антон или бабушка.

Феофилактова о сыне

Феофилактова с сыном Женя с ребенком

Феофилактова опровергла слухи

Фото от Жени с первого рабочего дня:

Женя на работе

Феофилактова едет на работу

Феофилактова директор

Женя Феофилактова исполнительный директор

15 комментариев

  1. Анна-Москва

    Что за вывеска «VIP» на фоне стола из дсп?))) Но главное, встать под этой вывеской… Мы ведь VIP-персона из Бирюлево!!! (или что-то вроде этого)))

  2. Интересно, а в кресле исполнительного директора она также будет свой бампер выставлять вперед и поясницу прогибать, как кошка весной?

  3. ДД капут!!!!

    это уже совсем за гранью добра и зла….. ей может должность придумали также, как Пынзари для Венца в своем магазине? Какой она директор?????))))))) ДЛя этого нужно хотябы понимать, с чем и с кем ты работаешь. Где бизнес и где Фекла??? Курам насмех. И эти ее костюмчики с Микки Маусами.. Интеллект на уровне дет.сада.

  4. Анна-Нск

    Всетаки Женька была яркой участницей. Уже 2 месяца как они ушли или больше, а в новостях постоянно пишут о семье Гусевых. И согласитесь у них очень много комментариев!

  5. Понтов навалом!! я работаю, к супер- бизнеследи…. а антоша сидит с мелким… Какая же она колхозница, заберите ее уже обратно в Киров !!! Смотреть смешно на нее, работать пошла и фоткается в деловом костюме на каждом углу с вывеской VIP … На мой взгляд, ни одна нормальная организация не захочет себе такой рекламы. Она же не умеет разговаривать.

  6. Наташа

    хахахаха))) «еду в офис», «тренинги на тему менеджмента»…желание придать и показать важность своей незаменимой персоне))) эти фразы таак много значат для жени)))
    единственное, похвально то, что Женя все же пытается найти работу)

  7. Прасковья из Подмосковья

    Красивая, да еще и умная. Две вещи несовместимые уместились в одной фегусе. Бывает же такое !!!

  8. 5 лет игралась на проекте, а теперь вдруг стала менеджером))))) Про мечты генеральным директором стать даже смешно. Женя, ты рекламное лицо, какой генеральный? Вот в своем магазинишке детских вещей зовись хоть генеральным, хоть владычицей морской)))))))

  9. Аниточка

    Расфуфыриться главное когда на работу идешь, а потом побольше фоток в инет вывалить с причесоном и на каблучищах.))) Исполняет исполнительный наш директор….

  10. Офисный дрес код с декольте?Одета как пистимея,туфли цвета коралл на работе в борделях приемлимы.Два дня она или её стажировали?..да у неё опыт такооой,сама может хоть кого постажировать…

  11. А что за работа такая,что первый день с вином сидит в каком то проходном дворе??

  12. если хорошо будет лежать на спине и двигаться в такь — далеко пойдет

  13. Комментариев много на странице у Феофилактовой лишь потому, что у всех накипело! Смотреть, как та позорится, и не иметь возможности откомментировать, это тяжело)))

  14. Наташа

    КАК У НЕЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВОЕ ФОТО?????? В БОРДОЧКЕ СИДЕЛ АНТОН С ФОТОАППАРАТОМ? ))) ИЛИ ОНА САМА ТАК УХИТРИЛАСЬ?

  15. Наташа

    извиняюсь за ошибки в слове Бардачок)))