На проект снова вернулась Элина Карякина!

karyakina-vernulas-na-proektСегодня продюсер Дома 2, Василина Михайловская поделилась удивившей многих новостью — Элина Карякина, бывшая девушка Леши Самсонова, вернулась на проект! Причем многие фанаты проекта восприняли возвращение Элины с неудовольствием, ведь в последний свой приход девушка вела себя настолько скандально и истерично, что в итоге стала раздражать зрителей.

elina-karyakina-vernulas-na-proekt

Зачем Элина опять решила появиться на проекте, пока неизвестно. Некоторые считают, что она опять будет строить отношения с Алексеем Самсоновым. Хотя недавно ходили слухи, что Элина вышла замуж и очень счастлива. Эти слухи невольно спровоцировала сама Карякина, выставляя на своей странице в социальной сети романтические статусы и картинки с семьями и детьми. Она даже написала, что замужем, но недавно оказалось, что это неправда:

elina-karyakina-razveyala-sluhi

Мнение Оксаны Ряска о возвращении Элины:

ryaska-o-vozvrashenii-eliny

12 комментариев

  1. Виктория

    О БОЖЕ… ОНА СВИСТОК!!!

  2. ЕКАТЕРИНА

    о нееет , опять эта ду*ра((((

  3. ЕКАТЕРИНА

    что заставляет нереально богатых девушек таких как Марта и Элина сидеть на доме 2?????????

  4. Масло в огонь))))) это наверно и есть перезагрузка??? Видимо совсем все плохо на проекте, ну тогда пускай приглашают Мая, Солнце, Водонаеву и тп…. Проект уже не интересен как был раньше.

  5. Ой! Уберите эту истерическую!!

  6. Элине уже под тридцать почти ну зачем она в третий раз идет на проект? не найдет она там любовь, совсем все за периметром плохо?????? надеюсь она хотя бы нервишки подлечила немножко. жаль что раньше не пришла когда обсуждалась история с ИА, интересно было бы на ее реакцию посмотреть.

  7. А я думаю, Элину пригласили на проект организаторы. Мне она не противна (просто истерила последний раз сильно и быдлила, так видно, что у нее явно проблемы с психикой на тот момент были). По крайней мере, нынышние новенькие девушки вообще неинтересны. Теперь Марта и Элина будут девушки одного поля. Даже интересно рассматривать их наряды — на гопоту противнее смотреть (типа Мастерко).

  8. И конечно же с Лешей они будут снова вместе.

  9. Опяяять! ))) В прошлый раз мне честно даже жалко было Самсонова. Он так пытался ее утихомирить, на уступки шел. Неужто в третий раз сойдутся??? Если да то это клиника. Но вообще прекрасная парочка, быдляцкая, чудно друг другу подходят. Но сейчас на шоу нет Собчак, только ей удавалось Элине и Леше мозги на место вернуть на тетах. Бузова и Бородина на такое не способны, не хватит умишка. Особенно наивняк Бузова, ну что она может посоветовать Элине.

  10. А от куда у нее грудь на фото??? Ведь было же -1 а сейчас полный 3

  11. Она давно сис*ьки сделала, еще когда фото выкладывала со своих поездок по миру.

  12. Еще одна грязнуля как Саша и Марта.Заставляйте их причесаться.Саша отвратительна.Пусть учаться у Даши,Жени приятно смотреть.Марта неуложенными,грязными волосами бренд несовместим ккккк