Новая работа Венцеслава после проекта

Новая работа Венца после проектаВенцеслав Венгржановский ушел с проекта, потому что решил, что больше не сможет построить отношений на Доме 2. Кроме того, он заявил, что собирается развиваться в карьерном и творческом плане. Хотя многие участники и зрители проекта скептически отнеслись к этому, ведь, скорее всего, не пройдет не пары месяцев, как Венц запросится назад на проект.

После ухода с проекта Венцеслав устроился продавцом в магазин одежды «Лестница в Европу», где работали и работают многие бывшие участники проекта. Кстати, Венгржановский и ранее там работал, когда еще был в отношениях с Катей Токаревой.

Фото от зрителя шоу:

Венц на работе

Что произошло с отношениями Венца с Катей Король, пока неизвестно, но сегодня Катя выложила фото с Венцем, так что, возможно, они вместе.

Венц и Катя после проекта

9 комментариев

  1. Баба Яга против

    блин, ну она же дизайнер! Богема вроде как. Ну куда такие патлы????? уже даже в Урюпинске по-моему таких не делают. Все это гидроперидного цвета… Жесть! А Шуруп хорошо не дворником устроился. Продавец для него все равно, что финанасовый диретор для нормального человека. Работай и не жужжи, творческий ты наш! Творчество- это ведь не только золотой пиджак нацепить и со сцены ересь нести, называя себя фриком. Тут, маленький, мозги нужны, а у тебя они в дефиците

  2. Жеееесть. Дом2-кузница кадров для Лестницы и ведущих корпоративов. Всем,кто мечтает туда попасть это надо запомнить. Поколение неудачников.

  3. марина КУ

    чтобы в Москве жить, надо квартиру снимать, вряд-ли Венцешка заработает на проживание. Да и работать он не способен. Творчество??? Ха-ха-ха. К холодам вернется к дармовому холодильнику, может сценарий новый осилит, хотя сомневаюсь.
    Орги, а Вы в ответе за того кого приручили, тем более не совсем, мягко говоря, обычного человека.

  4. Татьяна

    Ну не скажите! Я как то видела передачку с Венцем, он там был приглашенным гостем и его жестко стебали. Отбивался вполне достойно, значит не дурачек. Ну а сценический образ… С кем не бывает! ))) Хотя жег он на Д2 не по деЦЦки! )))

  5. Никакой другой работы, кроме как в этом магазинишке для них нет. Там видать владелец милосердный человек, всех убогих после проекта подбирает.

  6. Алиса,респект!прямо в дырочку!

  7. Парень на другом сайте написал вот что ,У парня карьера просто на зависть всем: торгует часами в ТЦ «Дубровка».
    Ладно бы был владельцем салона часов,
    а то ведь скромняга имеет прилавок в секции продажи курток и торгует китайскими пластиковыми часами,
    а напротив его рабочего места (пластикового стульчика) стоит коробка с трусами «все по 100р.».
    Кто не верит, может прокатиться: Москва, ст. м Дубровка, ТЦ, секция курток справа от главного входа.

  8. Часовых дел мастер…Взяли на работу для привлечения клиентов, «звезда» ведь. Будут показывать «Петрушку на ярмарке».

  9. Да да да именно на Дубровке, именно в «магазине» лестница в Европу, с ним можно сфотографироваться как с обезьянкой стоит 200 рублей на кассу smile
    Совсем случайно с подругой увидели Венцеслава ( один наш знакомый терпеть его не может хотели с ним фото чтоб другу показать) зашли в магазин радостно спрашиваем «-Венцеслав можно с вами сфотографироваться?» Он такой деловой ( узнали типа звезда ) встает и говорит «- можно ! 200 рублей на кассу!» Мы со смехом и с фразой что так всё плохо? вылетаем из магазина…» Бедный бедный Венцеслав…