Зрители проекта сомневаются в беременности Алианы Устиненко

Зрители сомневаются в беременности АлианыМногие зрители проекта не верят, что Алиана Устиненко на самом деле беременна. Высказываются мнения, что либо это просто сценарий, по которому Алиана сначала «забеременеет», а потом «потеряет» ребенка. Либо Алиана просто врет о беременности, чтобы захомутать Сашу Гобозова. От родственников Гобозова появилась информация, что Алиана ездит к врачу одна, а Сашу в эти дни даже не выпускают с Поляны:

Слухи о беременности Алианы Устиненко

А глядя на последний вечерний эфир, все были поражены поведением беременной Устиненко. Алиана пыталась залезть через окно в комнату Ольги Васильевны, чтобы выкинуть ее вещи.

Алиана лезет в окно, стоя на подоконнике:

Алиана ломится в окно к Ольге Васильевне

А когда ничего не вышло, она просто спрыгнула вниз с высоты около полутора метров, словно не боясь потерять ребенка! У Алианы всего два месяца беременности, и такой прыжок мог бы легко спровоцировать выкидыш. А ее мама Светлана Михайловна спокойно смотрела, как она прыгает. А ведь взрослая умная женщина наоборот должна была бы предостеречь беременную дочь от такого необдуманного риска.

Но, в любом случае, только время покажет, правдивы ли все эти слухи о беременности Алианы.

12 комментариев

  1. Света уйди с проекта бледная ,беззубая , от хороших жен мужья не уходят.

  2. Баба Яга против

    да я давно говорила… Не такая она дура, чтобы за проектные бабки реально так подставляться. Что жона от итальяшки какого-нибудь тогда не залетела- все повыгодней, чем нищеброд Гобозов

  3. Мдаааа уж! Эта девка совсем с головой не дружит! Но а Саша ???? Как тряпка, честное слово!!!! Она им крутит вертит, чуть ли маму нах не посылает, а он ей ноги целует!!!! ОВ тоже не подарок, но она мать, и всегда ей будет!!!! Больше всех жалко Сашу, нельзя себя так не любить!!!

  4. Офигеть!!! Прыгать с такой высоты на таком сроке….. походу и правда все лажа.

  5. Анастасия

    бред,я беременная и прыгала и на коне каталась,ну прям совсем уж делать нечего нельзя,что за коменты

  6. Татьяна

    Ну, беременная не больная, может здоровье лошадиное. Я работала с такой дамочкой. Она и на более поздних сроках с платформы сигала, и ничего))) А так, кто их знает, может и сценарий. Тогда только комы не хватает для рейтинга и движухи)))

  7. Марина

    Какая мамашка такая и невестка попалась )

  8. Анастасия, беременные и пьют и курят и разгульный образ жизни ведут, если вы одна такая из 100 это не значит, что это норма. Нормальная женщина никогда на коня беременная не полезет. А если это ребенок на х… Р не нужен можно и с парашюта спрыгнуть.

  9. Анастасия, ну как бы общепринято считается, что беременные должны беречь себя и не скакать на конях. )) Ну это те, кто дорожит беременностью конечно. Лежать в кровати не надо, но и сигать с такой высоты ни одна нормальная будущая мама не будет. Может, она и правда беременна, но от отсутствия мозгов делает такие вещи.

  10. Желаю всем девушкам, которые считают О.В. божьим одуванчиком, такую же свекровь, от чистого сердца!)))))))

  11. Я до 5 м-цев на коньках каталась!И всё ок!Родила классически!УАлианы здоровья вагон,все и обзавидовались.

  12. да ни кому они НЕ ИНТЕРЕСНЫ…. ГНАТЬ ИХ….