Новый формат шоу “Дом 2 – Роддом 2”


Объявлен новый сезон на проекте Дом-2, слухи о закрытии оказались, как и прежде, только слухами. А реальность – это новые условия и розыгрыш больших денежных призов от проекта.

По тезисам:

1. Первая из участниц проекта создавшая пару и забеременевшая – получит 1 000 000 руб

2. Каждая последующая участница с теми же условиями – 500 000 руб

3. В финале сезона все новоявленные мамочки смогут побороться за беспрецедентное вознаграждение – 10 000 000 руб (лишь бы не получилось как с квартирами у Донцовой и Меньщикова)

4. Так же планируется новый конкурс “Свадьба года”, который вместе с “Человеком года” разыграют крупные денежные призы

Проект, видимо, хотят подтянуть под “беременный” тренд на канале Ю: «Беременна в 16», «Беременный папа» и «Чадо из ада».

Официальные промо ролики нового сезона проекта.

“Вот уже больше 18 лет герои телепроекта «ДОМ-2» строят свою любовь под прицелами телекамер, за это время на проекте появилось 18 детей. Поэтому этой осенью мы запускаем НОВЫЙ СЕЗОН! 🔥

Теперь участницы «ДОМа-2» будут искать вторую половину и планировать БЕРЕМЕННОСТЬ. Конечно, мы не оставим будущих мамочек без поддержки. 🤰🏻

Денежная поддержка станет отличным подспорьем для молодых мам, которым предстоит растить и воспитывать своих детей.👩‍👧‍👦

‼️В связи со стартом нового сезона «ДОМ-2» объявляет МАСШТАБНЫЙ КАСТИНГ: ищем молодых девушек и парней, которые хотят стать родителями и готовы сделать это на глазах у всей страны. Подробности кастинга тут @dom2casting 🤱💸👩‍👧‍👦”

Но и правила нахождения на проекте ужесточаются:

1. 60 дней без отношений и участник отправляется за ворота

2. Фиктивные пары собираются выгонять (интересно как образом они будут это определять?)

Видимо, участники о чем-то подобном уже давно догадывались, либо им негласно организаторы соответственно намекнули. Ведь Алёна Опенченко совсем недавно резко поменяла свою позицию на противоположную и захотела родить ребенка, Иван Барзиков в сентябре просил Бухынбалтэ бросить вредные привычки, настаивал на рождении сына Алексей Безус, расставшийся с Катей Гориной, не желающей переходить на этот этап отношений.

Но теперь, после официального заявления, многие бывшие звезды Дом-2 заговорили о возвращении на проект.

Катя Скалон намекает на возвращение на проект – к Ивану Барзикову, который расстался с Бухынбалтэ и живет теперь в мужской спальне.

Селена Майер вдруг заявила, что “скучает по поляне и не представляет своей жизни без “Дома-2”.

Илья Яббаров заявил:

«Я знаю, что вы соскучились хотите нас видеть на проекте много пишите. Мы думаем над этим предложением и скоро уже скоро примем правильное решение».

Саша Черно, недавно отыгравшая роль однодневной ведущей проекта, тоже заговорила о возращении (хотя раньше утверждала, что согласна вернуться только в качестве ведущей).

«Ну вот мы с Йосей хотим второго ребенка, например, на проекте весело.

У нас последнее время какие-то проблемы вечно. У меня даже были мысли использовать реально последний шанс и на какое-то время прийти на «Дом-2», в место, где у нас в общем-то все начиналось.

Вам было бы на такое интересно посмотреть? А если бы пришел Яббаров с Настюхой? Рапунцели всей семьей? Марина с Ромой? Ну все всеми своими семьями? Что скажете?»

Народ засуетился, судя по всему, впереди много интересного контента!

43 комментария

  1. Это просто жесть… интересно, какие дуры согласятся на это? Это же теперь не только фейковые пары будут, но и дети, лишь бы бабло срубить или как? Ау, органы опеки, куда смотрите? Сейчас как нарожают будующих “ненужных”…

    28
    • Lisa Alisa

      Это капец.. силиконовые шаболды домовские по ходу на все что угодно готовы ради денег, орги конечно “имеют” этих алчных утырков как хотят, хотя почему их не иметь они только рады в этом участвовать..

      15
  2. Мрази непотопляемые! Вам это не поможет,вас всё равно закроют!

    17
  3. Ирина

    Теперь ясно, почему Опенченко резко поменяла свое мнение и круглые сутки говорит от детях. А потому что им на поляне об этом объявили уже больше месяца назад . Алчная Опеня ради этого уже готова поменять свои устои и за 10 лямов родить от Козла laugh

    24
    • Не только Опеня и Барзиков со своей шаболдай про детей разговоры ведут, поэтому он крыську и гоняет, чтобы пить и курить бросила

      14
      • Ирина

        ни фига подобного. Бух с Борзым были полгода и о детях стали разговаривать сразу же, в первый месяц. А решение телеканала о новом формате было внезапным, вот 4-5 недель назад им и объявили,работники проекта слили эту инфу. Вот как раз Опеня за эти пару недель и созрела ради лямов

        15
        • Опеня ради бабла готова на всё,это неоднократно проявлялось

          14
        • Ну и Барзиков раньше только балаболил, а сейчас конкретно за крыську взялся

          4
  4. Положительная

    Вернувшийся из Сочи Безус точняк будет делать третьего ребёнка yes .

    24
    • Положительная

      А Салибеков не зря опять к Белой подваливал, уговаривал на дурку возвратиться. Уже согласен на ребёнка, лишь бы не турнули.

      16
  5. оу оу оу проекту видимо дали указание поднимать нашу демографию, государство и будет дарить 10 млн, тк у проекта нет таких бабок, теперь и чайлд фри хотят запретить пропагандировать, население продолжает сокращаться, рождаемость с каждым годом всё падает и мат.капиталы и всякие выплаты не помогают

    13
    • Ну а куда рожать то..сейчас такое время не спокойное не стабильное, в любой момент можно потерять работу, многие уже потеряли. Товары подорожали сильно, какие-то товары даже в дефиците будут, недвижимость тоже дорого стоит, чуть позже опять какой-нибудь вирус запустят и обеспечат локдаун, мужей наших могут воевать отправить.

      13
      • Положительная

        Эх, вас бы в 90-ые, гы)).

        5
        • Людмила

          в те годы много чего предоставлялось бесплатно и люди были не такие циничные,а сейчас люди хотят красивой жизни,чтобы не как у родителей(тяжко) + сейчас много разных развлечений есть чем заняться кроме материнства,сейчас уже в 35-45 и позже рожать это норма,это не осуждается как раньше это было(“старородящей” обзывали ещё)

          11
          • Людмила

            даже квартиры раньше выдавали,щас хрен чё дадут кроме мат капитала,который непонятно чем может помочь в городах миллионниках

            7
        • В 90-ые хотя бы такой деградации не было,как сейчас,а в 00-ые вообще шикарно было,а потом вылезли всякие маргиналы,возомнили себя хозяевами жизни,и стали чувствовать свою безнаказанность,дурка яркий тому пример.

          13
          • Для кого-то жесть,а для меня светлые воспоминания,тогда людей воспитывали на добре и справедливости,жаль,что потом это всё просрали. Чести и достоинства мало у кого осталось.

            14
      • Ирма👍👍👍👍👍

        6
  6. Принцесса Анастасия

    Материнский капитал от дома 2. Мне кажется давно пора отменить голосование участников

    4
  7. Справедливая

    На дуркошоу будет актуальным только один конкурс:”Самая позорная и конченная простит*тка”, с показом того, чем эти мрази грязные занимались до прихода в телебордель. Хоть двадцать пять детей родят потасканные шаболды с дурки, всё равно им никогда не обелиться, на них будет пожизненное клеймо .

    16
  8. Положительная

    Чой-то вымораживают слухи о возвращении старичков-женатиков: Ермачихи с Пуделем, Яббанутых, Говнесянов, Хаврак с Доленко и др. Пусть новенькие ахаются и детей стругают.

    11
  9. Милла

    Жесть,конечно…Шуньку бы на фронт оружием массового уничтожения наряду с Сарматом или Цирконом.Враги разбегутся
    и добровольно сдадутся в плен.
    А если перданет,все падут от мощной хим атаки,а тут опять
    размножатья за бабло.Бедные
    бадущие дети

    13
  10. Положительная

    А Рапа на фотке ничего такая в этом платье-комбинации.

    8
  11. Соняш

    Просто ахреневшие….тем боле время сейчас такое…..

    5
  12. Ура. Жду Черно на проект

    7
    • Нечего ей там делать!

      5
      • Ну да, она уже переросла глупый проект, но если придёт, то будет топчиком как обычно, она умеет заставить людей о ней говорить, её обсуждать

        5
        • Она была антипримером,как и её муж.

          7
          • Она пример для многих женщин, что себя надо любить в любом весе, что можно даже имея такой огромный вес выйти замуж, быть любимой, забеременеть-выносит-родить ребёнка, иметь друзей и хорошо зарабатывать. Некоторые худые красотки таким похвастаться не могут.

            4
        • Да какие у неё друзья? Домовские ушлёпки? У них даже дружба ненастоящая,нормальные люди никогда с ними не свяжутся,и вообще,на проекте нет дружбы.

          7
          • У некоторых даже таких друзей нет, извините, не намекаю, я понимаю, что вы, граф, великий бизнесмен, и у вас очень много друзей и все они супер-классные, а не какие-то там домовские ушлёпки, и личная жизнь просто супер

            4
          • А сейчас вообще никому доверять нельзя,испаскудились люди,животные намного лучше,а домовцы так вообще все продажные,за исключением некоторых. Черно одна из самых омерзительных участниц.

            8
  13. Ирина

    Это же какой цинизм! Если раньше типа “любовь” строили и рождались дети матерей- одиночек, которые на бабушек кинуты и отцам не нужны, то теперь призывают клепать детей за деньги. А что дальше за периметром? Деньги имеют свойства кончаться, а вот ненужные дети останутся…их судьба плачевна.. Поэтому такие родители сразу попадают в категорию “твари”.

    10
  14. СВЕТА

    Думала опуститься дурке уже невозможно- ДНО уже давно достигнуто. Ан нет. По мразотности и цинизму дно с треском пробили и …. Приходите проститутки всех мастей и рангов , трутни и альфонсы всех разливов, плодитесь и размножайтесь, мы вам ещё и бабла будем подкидывать! Жеееесть!

    10
    • Мариша

      Жирно же худеет, какая беременность, зачем тогда ушивалась, опять нажрет жир со второй беременностью и что дальше, какой толк от похудения, она и на сегодняшний день не довела свое решение по похудению до конца, а как же клубешники, придется делать выбор, ой сложно Саньку придется, не позавидуешь.

      2
  15. Мариша

    (:laugh1Жирно же худеет, какая беременность, зачем тогда ушивалась, опять нажрет жир со второй беременностью и что дальше, какой толк от похудения, она и на сегодняшний день не довела свое решение по похудению до конца, а как же клубешники, придется делать выбор, ой сложно Саньку придется, не позавидуешь.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*