Бухынбалтэ увезла скорая, Барзиков получил отдельную комнату


Кристина и Ваня ссорились, затем у неё была истерика, после чего резко заболел живот, да так, что ей вызвали скорую с подозрением на аппендицит.

Барзиков поехал вместе с ней в больницу.

Стало известно, что Ивану Барзикову хватило одного дня проживания в мужской спальне, чтобы понять, что с собакой находиться он там не сможет.

Во-первых, Лео в общей комнате не понравилось, он все время убегал в прежнюю комнату, во-вторых, питомец Вани и Крис не приучен ходить на улицу и быстро загаживает любое помещение – в их старой комнате стоит отвратительный запах, не помогают даже освежители воздуха.

Сегодня Ваня утро начал с того, что решил выселить Кристину в женскую спальню, чтобы он смог заехать туда с собакой. Кристина возмущалась, в результате, добилась того, что ему выделили отдельную комнату и она осталась при своих апартаментах с балконом (хорошо быть топом проекта, не так ли?)

И уже после этого Бухынбалтэ стало плохо.

19 комментариев

  1. Дооралась, грыжу, наверное, надавила. Но скорее всего опять врёт, на жалость давит. Засрала уже и Ромашовскую комнату, грязнуля 🤮

    26
    • Ирина

      Успокойся, он уже живет там один с собакой.А Бухич в другом доме.И если кто гадит, так это пердун Ванька, сам говорил,что не приучен к порядку и что его бесят и раздаржают люди,которые следят и поддерживают чистоту и что он таких ненавидит. Помним какая грязь у него была с Либерж,там они двое были редкостными зас ранцами и загадили все городские квартирыbad

      28
      • Ну так незря он с крыськой, была бы чистюля, он бы её ненавидел, а так любит

        10
    • Ирина

      Надо вернуть зас ранку Лжеберж и Борозоту насильно заселить с грязнулей, как в первый его приход. И не выпускать этого квадратноголового из комнаты с ней под страхом выгона laugh1. За колбасу проектную этот огрызок и мать родную продаст

      29
      • Лариса

        Не надо Либжерж возвращать.И без нее полно собак, кошек, Барзиков по углам гадит и пердит. crazy Хотите,чтобы на проекте возникла зона экологического бедствия ? Пожалейте же рядом живущих людей

        13
  2. Положительная

    Бухая балда забухала. Обкурилась химическим паром – живот вспух. Увезли, сделали клизму, выпустила газы, проsралась и уже как ни в чём не бывало рекламирует одежду. Сказала- всё хорошо, не переживайте. laugh1

    22
  3. Что-то не то у неё с животом: то травится, то рвёт, то болит. Обследоваться ей надо.

    9
    • Положительная

      Паразиты в животе свистопляску устраивают. Она им, обкурившись, газовую камеру химическим паром, они начинают окачуриваться, и тут Бухня им бултых живительную силу из баночки энергетика – те опять в пляс. Так и мучаются и она, и они.

      19
  4. Засрали и зассали все комнаты с этой собакой. Диваны все обоссаные. Полы вспученные. Красота! Крыська лежит на кровати и сосется с Лео. Зоофилы какие-то!

    23
  5. Положительная

    Чего Бухня с Ванькой спорит? Пошла вон! Пусть завалит заячью пасть!

    12
  6. Ириша

    То есть получается, что будет уже 3 обоссаных вонючих комнаты. Нормально.

    16
    • Пуговка

      Не приучен ходить на улицу shock ничего себе! Те мозгов не хватило приучать к уличным прогулкам… жесть конечно

      11
      • Алиса

        Зачем вы верите в этот хейтерский бред, по эфирам они собаку по несколько раз выгуливают для своих дел, начиная с раннего утра, не говоря о том,что она и между этим постоянно на улице играет и бегает.Вот маленьких собак как у Опенченко и Иордан сложнее приучить к туалету , и сколько раз фиксировали,что шведский стол лежит на кровати болтает , а её собака на покрывало при ней прудит и та орет на нее.

        12
        • Пуговка

          Опираюсь только на то, что написано unknw хорошо, если приучен

          3
          • Положительная

            Выгуливают, но до сих пор может сделать лужу. В эфире в комнате Лео крутился возле Ваньки и наструячил на его ногу.

            8
  7. Ирина

    Там где собаки везде всё загажено. Если в комнатах у себя не позволяют, то в подъездах и возле домов гадят. crazy

    8
  8. Здорова гастарбайтеры живут в отдельных комнатах а россияне в общий комнате . Вот как так хохлам малдавашкам все самое лучшие . Вот и везде так себя ущемляем а всякому сброду представляем удобства . Проект стал днище .

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*