Олеся Малибу рассказывает о Анастасии Кочервей


Малибу заявила, что не удивлена случившемуся, потому что Кочервей занималась эскортом и страдала от наркотической зависимости, и Олеся “била тревогу” по поводу нездорового образа жизни погибшей в течении многих лет, и все близкие Кочервей прекрасно об этом знали.

Малибу предположила, что Кочервей могла стать жертвой убийства:

«У меня подозрение, что в Питере она нашла себе такого же наркомана, как и она, довела его, и вот он с ней расправился — это мое мнение. Когда она под этим делом, она неадекватная».

Она также сказала, что не верит в версию суицида:

«Нет, конечно! Это не тот человек, который будет совершать самоубийство».

В СК подтвердили, тело девушки без внешних признаков насильственной смерти.

Обсуждающие вопрос гибели Насти чаще всего сходятся во мнении, что причиной смерти могла стать передозировка наркотиками.

Осторожно, видео содержит ненормативную лексиксу.

20 комментариев

  1. Зависть, что ли Девочку жалко,не самая плохая Где были родители

    6
  2. Я сейчас все расскажу и что-бла бла Забыли тебя, надо хайпануть, на чем на смерти.Да че воже продажные

    15
  3. Иванна

    Признаков насильственной смерти не обнаружено. Её близким соболезную, а вот за всех остальных людей я радуюсь. Сколько горя приносят людям наркоманы и алкоголики. А она ещё и на bmw ездила, хорошо, что она ушла из этого мира первая, прежде чем чья-то другая дочь, ведущая правильный образ жизни, не оказалась бы под колёсами её кроссовера. Спасибо Настя. Ты сделала правильный выбор!

    15
  4. Дарья З

    Малибу, а ты её матери говорила? shock Скорее всего близких друзей то у неё и не было. Спасать дочь надо было её маман. Взять за шкирку и насильно тащить в рехаб на реабилитацию, но видимо её устраивало, что она получает очень много “мутных денег” и покупает квартиры, в том числе и маме купила. Наверняка ведь знала маман её.

    13
    • Дарья З

      Маме с Настей повезло, одну квартиру получила в дар, вторая питерская пойдёт в наследство и дорогой автомобиль. Той маме, которая не удосужилась бить во все колокола и спасать дочь.

      13
      • Я тоже об этом подумала, ещё, помню, Друзьяк говорила пару лет назад, что с Кочервей стало невозможно дружить, что она снова в “невменозе”, видимо и в северную столицу уехала подальше от всех знакомых, чтобы никто ей не мешал кайфовать. Помню как спохватилась мама Даны Борисовой, благодаря материнской любви Даночка осталась жива и не умерла.

        13
        • Ольга

          Да мать у борисовой тоже бегала по программа хайповала….

          5
          • хайп не хайп, но если бы она не подключилась, то наркоманка Дана бы уже лежала в земле и её бы пожирали черви

            14
    • бедняга она, до сих пор никто не захоронил

  5. Дарья З

    Админ, вы постоянно совершаете одну и ту же ошибку. Уделите 5 минут, чтобы выучить лёгкое правило, когда надо писать “о”, а когда “об”. (Об отпуске, о дороге дальней, об этикете, о ежевике, об обуви, о наслаждении, об азбуке, о юности, об акциях, о выпуске, о ёжике, об Анастасии, о Петре)

    14
  6. Дарья З

    Если последующее слово начинается с гласных букв А, О, И, У, Э, то употребляем “ОБ”. Если начинается с любой согласной либо с Е, Ё, Ю, Я, то употребляем “О”

    6
  7. Ольга

    Первый раз увидела малибу с человеческим лицом

    8
  8. Сфинкс

    С Настей все понятно,все законамерно. Но ведь эта малибу какая дрянь, хуже ее, просто пока не попала в такие ситуации, но все впереди. “подружка” хренова.

    6
  9. Сфинкс

    Сто процентов-передоз, а дальше ее е.. барь(такой же), просто выкинул в реку, вот и все. Странно откуда ключи от бэхи в ее руке(могли подложить, если не ее, чтобы направить следствие по ложному пути) -ну, это уже следствие пусть разбирается.

    4
  10. Ми - Аморе

    Выглядит как оправдание и этим все сказано!

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*