Ольга Рапунцель опровергает намерение вернуться на Дом-2 и просить оставить её семью в покое


Недавно в одном из пабликов появилась новость о, якобы, возвращении семьи Рапунцель-Дмитриенко на проект Дом-2. Новость была “вбросом” и Ольга по этому поводу возмущенно и гневно высказалась:

“Я живу в своей квартире в Москве со своей семьей и мне на* не сдался ваш Дом2…”

Но при этом она так же поблагодарила людей, которые отдали голоса за неё в рамках конкурса “Человек Года”:

“А самое главное я хочу сказать спасибо тем нормальным людям, которые смотрели нас и голосовали за меня в кокурсе ЧГ. Я все помню хорошее и вас тоже очень люблю”

10 комментариев

  1. Слава это на века.Ее передадут детям ,а потом и внукам.Это внуки той бабки,что позорилась на доме 2.Интернет это сила. Бедные дети,что их ждет в школе.Спаси и сохрани

    18
  2. Баба-гренадерша перефотошопила Лохопеда и себя так,что на пластилиновых кукол похожи laugh1

    15
  3. Молодец Оля! Забудь этот мерзкий проект,как страшный сон,у тебя семья,всё хорошо,а на дегенератов не обращай внимания.

    6
  4. Так ей не дадут забыть.Слава на века.Слава по наследству.Василисе и Софочке

    13
  5. Люсинда

    Пилотку та закрой свою :-DНикто никогда не забудет как ты соски чужой тётеньке облизывала и как кончала на камеру laugh Лучше вали из страны. Такое россияне не прощают!

    19
    • С чего это она должна валить из страны? Она её гордость! Пусть из страны валят Оганесяны,Сахнов и прочий биомусор,хватит нести деградацию в массы!

      4
      • Янчик

        Гордость она считается только в ограниченном мирке умственно-отсталых. Когда человек – дурак, он этого не знает, только другим от этого грустно.

        23
  6. Елена

    Ты навсегда останешься “брендом проекта” и вебкой. Этот хвост за тобой будет тянуться. Хоть умоляй, хоть на х… посылай. Это позор на всю жизнь. Таких на проекте не было

    7
  7. Ничего себе она сказанула “задолбали со своим дом 2”. Тварь неблагодарная! Столько лет там сидела, мразота, привелегий столько получила, и еще ей орги подарили на ЧГ квартиру! Больше всех бабла ей отваливали! И она еще такое заявляет!? Что ж ты тогда там осталась после того как опозорилась на всю страну? Значит выгодно было, не смотря ни на что? Это ты задолбала своей мерзкой рожей, пока там сидела столько лет!

    12
    • Всё правильно она написала,это самый отвратный проект,и только последнее чмо будет благодарить его,и гордиться,что там был.

      2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*