Отец Алианы Устиненко хочет забрать дочь с проекта

Отец Алианы Устиненко заберет ее с проектаСкоро на Дом 2 должен приехать отец Алианы Устиненко, чтобы забрать 19-летнюю дочь с проекта. Недавно Алиана начала жить вместе с Сашей Гобозовым, причем их интимную жизнь бурно обсуждали в эфирах. И сама Алиана, нисколько не стесняясь, обсуждала с участниками их «волшебство» с Сашей. Это совершенно не понравилось семье Алианы, и отец хочет забрать дочь подальше от этого позора.

Алиана надеется, что ей удастся убедить отца и все-таки остаться на Доме 2. Но пока в разговорах по телефону он непреклонен и не хочет обсуждать это. Причем пока его не смягчает даже то, что Гобозов относится к Алиане очень серьезно и уже даже думает о создании семьи с ней. Но, скорее всего, когда отец Алианы приедет, Гобозова еще не будет на проекте — сейчас он все еще в Украине на кастинге «X-Фактор». Так что Алиане придется одной убеждать своего отца.

Фото семьи Алианы Устиненко (Асратян):

Алиана Устиненко с семьей и отцом

14 комментариев

  1. больше всего добивает фамилия устиненко))) мож вы и шо и сало едите?))) прям казаки араратские

  2. Ленчик Пенчик

    У папаши позднее зажигание. Чего теперь-то забирать? Она уже получила вагон позорной славы, так что пусть уж дальше варится в этой кастрюле с говном. Смысла забирать её уже нет, ей там нравится.

  3. А я вообще не понимаю, как ее отпустили родители. Я насколько знаю, в кавказских семьях блюдут девичью честь. А тут на всю страну обсуждать, на какой день она раздвинула ноги и насколько громко кричала!!

  4. Анна-Москва

    Вообще странно, когда слышишь, что строгий папа придет забирать дочь, потому что это позорит честь ее и их семьи. Самое странное, что родители таких высоких нравов допускали, что дочь в модельном бизнесе, причем, не самого высокого пошиба. Ее фотографии в откровенных одеждах так и мелькают в интернете. Поэтому, что-то не состыковывается. Думаю, просто-напросто, родители видят рядом с дочкой богатенького мужчину, а не парня из простецкой семейки, который вцепился в нее, как клещ, притащив и маму, и наседает с замужеством. Вариант, скажем, не завидный)

  5. Хах смешно все это, как она прыгала из койки в койку, и танец ее отвратительный. Папа молчал , а тут решшился… Пусть забирает Дочь

  6. Угу, папа только проснулся что ли? Раньше дочку надо было воспитывать, она не выглядит армянской девочкой из строгой семьи.

  7. Мариша

    Дети должны прожить свою собственную жизнь.Ну постонала,хоть не фригидная.Ведь не в номерах по вызову,а с парнем своим.Что ей , подушку кусать надо было?

  8. Главное — под других пыталась лечь, да ноги с пьяну раздвигала -нормально…. а сейчас опомнился:))))). Похотливая чушка у тебя дочь, надо было воспитывать, чтоб сейчас от позора не умирать.

  9. Ангелинка

    А она точно Устиненко? Больше похожа на Устинян.

  10. Ангелинка, где то читала что она взяла псевдоним

  11. Алиана глупа для своего возраста. И глаза у нее… Это называется выворот век. Надо ей или у визажистов взять совет. Нижнее глазное веко надо красить черным или корич.карандашом. Или операцию пласти.сделать. А то глаза как у собаки породу забыла.

  12. Ульяна

    А кто сказал что Кавказские девочки все честные и порядочные да среди них особ древней профессии больше чем среди других народностей! Одно не понятно чем папа думал когда дочь пошла в этот шалман?

  13. Дарина

    очень глупая девочка

  14. Алинка

    Настоящее её имя Алина Асратян!вообще по нраву кавказских семей,их дети берегут в первую очередь честь!воспитание,менталитеты другие,раз у нее такое воспитание,это можно объяснить лишь одним что в каждой нации есть такие ПОЗОРИЩА,она знала на что идёт и кого позорит в первую очередь ведь дом 2–обезьяник для бездельников,ну и всеее кто побывал там выходят оттуда позором!а то что отец только проснулся ЭТО потому что родители в разводе!её наглость и хабальство воспитание матери!папе наверняка приходиться грызть землю из–за такого позора!вообщем два сапога пара!ПОЗОРНИКИ НАЦИИ!фууу…