Пынзари собираются подавать в суд за клевету


Пынзари подают в судНедавно Даша и Сергей Пынзари отдыхали в Мексике, а после их возвращения в сети появились неприятные слухи о них. Некая Мария, которая якобы отдыхала вместе с ними в одном отеле, написала в сети, что была поражена отношениями Пынзарей. Никакой идиллии, к которой привыкли зрители, там и не наблюдалось. Сергей постоянно орал на Дашу, материл и даже поднимал при всех на нее руку. А ведь на экране Пынзарей показывают как идеальную любящую семью.

Узнав эти сплетни, Даши и Сергей очень разозлись. Они хотят подать в суд за клевету на них, ведь вычислить писавшую все это в сети женщину довольно просто. По слухам, Пынзари уже начали собирать документы для судебного разбирательства. А фанаты семьи уверены, что эта клевета появилась именно сейчас не просто так. Совсем скоро стартует конкурс «Человек года», где Пынзари всегда собирали большое число голосов. Возможно, кто-то из их конкурентов просто решил очернить Пынзарей в глазах зрителей.

Новые фото от Пынзарей:

Даша и Сергей Пынзари

Даша Пынзарь гуляет

Даша Пынзарь в поле

Даша и Сергей

Даша возле бассейна

Пынзари отдыхают

Даша на отдыхе

16 комментариев

  1. Ленчик Пенчик

    Если поднять эфиры, то им самим придётся платить этой Марии за ложный донос на неё. Она сказала только сотую часть фактов. Что, продажа фуфела плохо идёт, ищут любые пути хапнуть деньжат? Всё, мля, мало.

  2. Анжела

    Даша хорошенькая такая! Не верю, что Пынзарь орал и поднимал руку на Дашу, бред это!Пусть подают в суд на эту марию. Так любая(ой) может опорочить,за свои слова надо отвечать! А, то сидят по ту сторону экрана и гадости пишут, думают, что их не найдут. Ошибаются, сейчас быстро вычисляют!

  3. А я верю что у них в семье все хорошо!

  4. Прасковья из Подмосковья

    Кстати, их семейное общение по телеку можно сказать не показывают. Только рекламировали что-то вместе.

  5. Леночка

    Невозможно на протяжении нескольких лет играть в идеальную семью!!! Так что я ни за что не поверю что даже сама Даша позволила бы с собой так обращаться!!! У них в семье однозначно царит мир и покой!!!

  6. Баба Яга против

    вот-вот! Пынзарь гопник и быдло колхозное. Даша тоже не лучше. Строит из себя леди, а сама ваще не понятно откуда вылезла. И уж слишком идеально их жизнь выглаядит с экрана. Обычно под всем эти сахаром то еще г**но прячется. Уже же были пецеденты, когда он в клубе на нее орал за то, что она второго ребенка не хочет ему рожать

  7. Пынзарь конечно хамло еще то и может в реале не так нежно с женой обращается. То что там есть обычные ссоры и конфликты никто думаю не сомневается. Они ж живые люди. Но!!! Даша выглядит счастливой и уж точно не как женщина, на которую поднимают руку. Это бред! Но думаю доказать в суде это невозможно, этим сплетники и пользуются.

  8. Анна-Москва

    Да ничего они не докажут!))) И потом: все имеют право на собственное мнение и высказывания! Если уж говорить о суде, то уж то, как Пынзарь «проходится» по участникам, тоже может быть предметом обсуждения на суде.

  9. Анжела

    Полностью согласна с Алисой!

  10. Вот бы эта Мария сняла бы доказательства на видео и выиграла суд!И нам в сети показала!Да и Токарева говорила,что у Даши целка была зашитая.,Что же на неё не подавали в суд?!

  11. ГаЛина

    Ну глупость несусветная! Ничего не будут они подавать в суд. Просто таким своим заявлением-страшилкой Пынзари хотят показать, типа в Такой идеальной семье быть просто не может ругани и унижений. И чтобы все боялись хоть словом засомневаться в этом. Вычислят, найдут и накажут)))))) да не найдут и не накажут.

  12. Администраторы у вас ошибка не разозлись,а розазлились)

  13. Ленчик Пенчик

    Диана! Не рОзАзлились, а рАзОзлились. Сама себя сначала проверяй.

  14. Орги слишком заигрались показывая их как идеальную семью, поэтому и возникают такие бредовые сплетни. А Даша далеко не похожа на жертву, которую муж покалачивает.

  15. Хорошая семья, потому и завистников столько.

  16. ГаЛина

    Мне кажется, Даша слишком откровенно одевается на стройках) Она же мама, а стоит перед самцами типа Самсонов, Степа и тд в трикотажных топиках-полосках, будто голая) Я не ханжа, но как-то немного глаз режет(