Отец Алианы хочет забрать сына с проекта

Отец Алианы заберет сына с проектаНа свадьбу Алианы и Саши приезжал отец девушки, Артур Асратян. Фанатам проекта отец Алианы показался очень сдержанным и спокойным человеком. Он старался не лезть под камеры, что уже удивительно, ведь, кажется, в последнее время родители участников просто рвутся туда. Ему явно было очень стыдно смотреть, как дочь скандалит и обзывает Ольгу Васильевну, и он извинялся перед мамой Саши.

Из эфира: отец Алианы поддерживает Ольгу Васильевну

Отец Алианы и Ольга Васильевна

Поэтому многие недоумевают, почему отец Алианы не против нахождения на шоу своей дочери и сына. Но сразу после свадьбы в сети появилась информация, что, оказывается, Артур просто не знал, что бывшая жена привезла Гегама на проект, чтобы жить там постоянно. По слухам, она просто наврала ему, что забирает сына недолго погостить на время осенних каникул. Теперь отец Алианы намерен сразу после Нового года забрать мальчика. Забирать его сразу же он не стал только потому, чтобы не срывать сына с учебы в новой школе, куда его пристроила мать. Конечно, Светлана Михайловна против этого и поругалась с бывшим мужем, посоветовав ему не лезть в ее семью, а лучше заниматься своими двумя дочками от нового брака.

Алиана с отцом

13 комментариев

  1. вероника

    У алианы мама и правда не дурна собой.внешне конечно же

  2. Уважаемый Артур! Быстрее заберите сына из этого развратного гадюшника! Спасите сына!!!

  3. СМ хорошо выглядит

  4. Что выросло, о выросло… чего сейчас в обморок падать?

  5. Баба Яга против

    ну хоть один адекватный в этой семейке

  6. СМ прям похорошела

  7. Угу, + 100! Девочки да мы все такие дряблые будем, потом будет больно свои же слова вспоминать.

    Отец Алианы умничка, увидел, что дочь ни с того, ни с сего, хамит пожилой женщине, не стал разбираться, кто там прав, извинился перед Ольгой Васильевной и Алиане рот стал затыкать. Да, не поспорить, что в ее воспитании он упустил многое, но сам повел себя очень правильно в тот момент. И сына правильно, что забрать хочет из этого гадюшника мерзкого. Я так и думала, что Света ему наврала, чтобы сына привезти.

  8. Закройте Дом2

    Надо было не уходить к молодой жене, а детей воспитывать.

    А ОВ бесстыжая, обнимается в постели с посторонним мужчиной.
    Хоть бы встала, да одела на себя что-то приличное.

  9. марина КУ

    К Да
    А Вы пахните только свежестью и французскими духами. Доживите, потом рассуждайте.

  10. марина КУ

    Амелия 100%
    От нормальных жен мужики вряд-ли убегут. Папе надо быстрей сына забирать, чтоб СМ не сделала из него подобие этого монстра- Алихандры, при отказе выдать сына, можно обратиться в органы социальной защиты.

  11. Катерина

    Да отец этой шавки самый адекватный.а уважать мать своего мужа она обязанна,хотя бы за то что она его родила.

  12. Анна-Москва

    По какому праву Ольга Васильевна так обнимает чужого мужа?!?!)))) Она висела на нем всю свадьбу!) Просто потаскушка)))
    Что касается Светланы Михайловны, то, думаю, она отличная мать. Могла бы тусить тут, а сын пусть живет на родине. Скорей всего, ревнивый муж, таким образом, хочет увезти и свою первую жену от соблазнов Москвы, чтобы та не нашла себе пару))).

  13. Татьяна

    Фу, противно читать. Мама, папы, новые семьи, новые дети… Охота в этом д…рьме копаться? Все прям такие правильные? Чего тогда Д2 смотрим, живенько обсуждаем и предположения делаем? Сами такие же? Смотрю, фанатов у Гобозовой хоть отбавляй. Интересно, глупые они и недалекие или умные и проницательные?)))