Редакция: «Телефонный разговор с Ольгой Васильевной»


Ольга Васильевна не может поверить, что это Алиана написала пост про завистников, обращаясь к ней и к Черкасову, желая им подавиться своей злостью. Сейчас Алиана уже отредактировала свой пост, но не желает общаться с Ольгой Васильевной даже по телефону.

Тот самый пост Алианы (сейчас она удалила имена Черкасова и Ольги Васильевны):

Завистникам и сплетникам

Ответ Ольги Васильевны:

Телефонный разговор с Ольгой Васильевной

ОВ о посте Алианы

ОВ о возвращении на проект

14 комментариев

  1. Золотце

    Кто б сомневался ОВ, что вы не против вернуться, только вот зачем, ваша история уже не актуальна. Жить вам в Лермонтаве и не хворатьsmile

  2. Не поняла, она, типа, 10 лет на прожекте провела?))) 60 встретила, 70…

  3. ДД Капут!!!

    Какой ребёнок родится? У кого?

  4. Особенно понравилось,что Ссветлана Михайловна приедет к ним в горы долечиваться,у нас, что в горах лечат анкологию,тем более опухоль мозга? Ну и как всегда крик бабкиной души о неполученной квартирке от Чуи,вспомнила все пятилетки,таких в ее жизни было много,но ума с годами не прибавилось,все она как Джентельмен Удачи пытается встретить халяву на жизненном пути.

  5. Тусена

    Ну этой простительно многое. У нее старческий маразм прогрессирует.

  6. Молодей Алиана -беги от этой чумы-свекрови,а про проект пора забыть старухе мы уже на нее слюнявую насмотрелись.

  7. Хватит тящить на проект эти старых маразматичек. Проект изначально был задуман для молодых, свободных от брака людей.Здесь они находят свою любовь. При чём тут эти мамашки? Что им делать в периметре? Неприятно смотреть на эти лица,администраторы проекта пересмотрите свои взгляды на великивозрастных участников, им там не место.

  8. ВАЛЕНТИНА

    Старая вонючая сплетница Михайлова!! Видеть тебя больше никто не хочет.Алиана, это она, эта Ведьма ,старуханавела порчу на твою маму! Не пускай ее близко на порог, ото не человек,это—самое мерзкое существо, которое может быть в природе, это—ископаемое!!!!!Гони ее,от нее —все беды!!!

  9. татьяна

    Наговорила Че про родных и как всегда » да я же пошутила» вот такая бабушка -веселушка, ох и мерзкий человек, все делает из под тишка но с пакостной улыбкой. сиди уже рухлядь дома и не перди на проекте.

  10. Февронья

    Это на каком проекте О.В. 60-летие отмечала?»Теперь дело за 75-летием…»да пиши сразу 100-летием,чего уж тут мелочиться!Такие прям тонкие намеки на толстые обстоятельства…

  11. Нандита

    Правда)стопуд именно так))

  12. Джинджер

    Как всегда сто отмазов: я не я и лошадь не моя! Бабуся, думать надо до того, как языком молоть! Я, конечно, от мамы Тани в жестком а*уе, но бабка всея Руси вызывает более стойкое чувство омерзения… Даже внешне…

  13. Вот насчет … » есть что сказатьТатьяне Владимировне»….. Это , конечно, интересно послушать….

  14. Аленушка

    Она имела ввиду, что была у сына в гостях на его первом приходе. Тогда даже Черкасов еще с волосами был, а Бузова была участницей. Тогда же и отметила свои 60 лет.