Над Ольгой Васильевной поработали стилисты


Над Гобозовой поработали стилистыНедавно Ольга Васильевна Гобозова высказала свое желание попасть на передачу «Перезагрузка». 60-летняя женщина не слишком довольна своей внешностью и мечтает, чтобы над ее внешностью поработали стилисты. Это желание насмешило многих фанатов проекта, так как поведение Ольги Васильевны многим и так уже напоминает повадки Ирины Александровны.

Но организаторы проекта решили прислушаться к желанию мамы Саши. Продюсер Дома 2, Василина Михайловская выложила в социальных сетях фото нового облика Гобозовой. «Да просто причесали и накрасили», скромно сказала Василина. После работы стилистов от бабушки в неказистом платье не осталось и следа, и Ольга Васильевна получила много комплиментов от участников проекта. А вот в социальных сетях фото, выложенное Василиной, подверглось острой критике — мало кому понравилось, что сделали с Ольгой Васильевной.

Ольга Васильевна после работы стилистов

32 комментария

  1. удалено

    Admin:
    Яна, ваш комментарий был удален. Пожалуйста, свободно высказывайте свое мнение о новостях проекта, но ругаться здесь с другими людьми, которые тоже хотят высказаться, не нужно.

  2. ЖЕЕЕЕСТЬ!!!

  3. о блин … я в шоке ! раньше была милая старушка , а сейчас непонятно что

  4. стилисты поработали неплохо, только зачем они нарисовали старушке такие страшные брови, реально угрожающий вид. ведь ни один участник не захочет с ней строить любовь. скорее всего, проект поставил бабуле условие: будь красивой или не будь!

  5. Ангелинка

    Охренеть! Мистер Бин японского происхождения. Проект не для молодежи а для сумасшедших бабок!!!!!!

  6. Славянская

    На домовенка Кузю похожа))))))))))))

  7. Я сначала подумала это фотошоп, какая-то шутка юмора. )))) Нет, это блин работа «стилистов»….

  8. Баба Яга против

    только метлы не хватает… жеееееесть! Чего над ней работать? похудеть в 60- это даже не в 45!Глаза больше все равно не сделаешь, если их от природы почтти не видно, а луноподобный овал лица никакими подтяжками не скроешь- гены. Чего над ней работать? А Василина, видимо, живет вообще в какой-то своей реальности

  9. Ааааа! Как это развидеть?! Она мне и раньше не нравилась, но что поделать старость не радость. Но что с ней сделали??? Волосы больше похожи на парик… А лицо… Как логотип телекомпании вид, которого я боялась в детстве! Зачем над ней так издеваются???

  10. Уверена, что в эфире по тв это по-другому будет смотреться нежели сейчас на фотке.

  11. Прасковья из Подмосковья

    Надо вернуть назад обычную женщину-маму в немолодом возрасте. Это все хорошо на 1 раз, не больше. Не идет этой женщине выпендреж в виде размалеванного лица и копны взъерошенных волос.

  12. Анна-Нск

    В целом не плохо смотреться) по молодела) вот только начес очень сильный как яйцеголовая смотреться. Молодец бабулька, и в 60 надо оставаться женщиной)

  13. С бровями -не удачно, а в целом….сойдет, когда укладка опадет даже лучше будет, без этих филированных концов,(привет 2000-ые).

  14. марина

    О боже!Алиана держись!

  15. Ахахаха! По хожу ботокс ей вкололи в лошадиной дозе, сто брови так поднялись. ИА наверно дома слезы льет, ведь взялись за тюнтнг новой старушки и ей места там точно больше нет!

  16. Ой,на Лерку Мастерко похожа стала бабуля.Чета ржу.А брови действительно отпад.Все-таки из … конфетку не сделать…

  17. Марусенька

    А я ржу с коммента про мистера Бина)))))) Девочки но брови у нее походу свои такие, это не стилисты ей намелевали. Просто раньше не так заметно было!

  18. аншлаг и регина дубовицкая!!!!

  19. Щёки надули,брови задрали. Для глаз спички забыли.Хоть бы на клей веки посадили!Бабусяра жжёт!

  20. Сынок нос задрал, офигел от бабкиной крысоты.Лиане о свадьбе запретил заикаться, даже руку её со своего колена на лобном сбросил,урод!

  21. А усы чего не сбрили…Или это только в домашних условиях…Рассмешили так рассмешили…ржу не могу…

  22. Прям помолодела ) молодец бабушка!!!

  23. Татьяна76

    Ирина про регину дубовицкую)))))))))))) в точку!!!!!!!!!!!!!

  24. Наташа

    Оля, согласна про брови) Стилистам не нужно пытаться делать из 60-летней женщины 30-летнюю. Подобные изменения во внешности сыграют злую шутку для ОВ со стороны зрителей) Начнутся насмешки, т.к. вспомнятся нехорошие ассоциации с ИА, и с тем как «поверила» в себя Ирина после того, как похорошела. Стала многое на себя брать. ОВ же очень скромная и душевная женщина. Можно было образ сделать более мягкий и спокойный. Здесь же просто Валентина Терешкова, прямо в Госдуму на собрание можно отправлять. А в жизни все-таки проект, поляна и соответствующий образ жизни) Надеюсь, после первого мытья головы ОВ станет более домашней)

  25. Прасковья из Подмосковья

    Друзья, молодыми мы не станем никогда, все только стареем. И будет у всех такой возраст, как у ОВ. Давайте не ёрничать сильно уж так.

  26. Брюханидзэ

    В чего тут скажешь. Это тяжелый случай. Здесь уже ничего не поможет. Главное ОВ нравится и она счастлива.

  27. Наташа

    Вы знаете, вчера посмотрела выпуск и поняла — здесь фотография искажена до смешного. У Ольги Васильевны на фото вытянута яйцом голова и искажены черты лица, бровей — мультяшный образ. На самом деле, на экране совершенно нормальная и прическа и макияж. Все по возрасту, но аккуратненько, в меру и не вульгарно) Она была такой счастливой…мне аж противна стала я и все остальные, которые подвергают ее критике((( А самое главное, мне понравились слова ОВ, о том что она не собирается идти по стопам ИА и перекраивать себя. И еще я поняла, больше не буду критиковать эту добрую женщину, найти недостатки можно в ком угодно — главное, захотеть это. Мне стыдно за предыдущее свое высказывание.

  28. Анна-Москва

    Как уже эти бабки надоели!!!!! Теперь эта колхозница приперлась на молодежный проект, чтобы омолодиться за чужой счет! А вообще, что с бровями?!?!?))) Ирина Александровна была, правда, еще страшней этой старушки…

  29. старушка-инопланетянин

  30. Анастасия

    как она эта бабка достала токая противная как ее родные её терпят фуууууууууу

  31. Наталья

    НЕ вопрос,что старость нужно уважать,но почему Габозиха не уважает никого сама,все плачется,что ее унижают,а хлопки по ж,от Рустама?И его же призыв больше повилять бедрами в танце? Позор,может в Лермонтове все такие бабки.А говорят о воспитании на Кавказе! Да,воспитание супер!

  32. Наталья

    Раньше относилась к Габозову равнодушно,а мамаша его вызывает отвращение,заодно и сыночек видно в нее пошел.Алианка не подарок,но эта семейка!Как девки не боятся рожать от кавказцев? Неужели случаи с той же Орбакайте ничему не учит? Поругаются с Габозовым,он увезет ребенка и ищи свищи, а ей долги останутся!