Ромашовы переживают, что не смогут отправиться в отпуск за границу из-за мобилизации


Из-за последних новостей о мобилизации бывшие участники телестройки супруги Ромашовы стали искать варианты, как отправиться за границу. Если Черкасов успел ещё до соот-щего объявления отправиться к жене и сыну в Турцию, то у Ромашовых ситуация другая.

Ромашов проходил службу в морской пехоте и заверил подписчиков, что он не прячется от мобилизации. Просто сейчас музыкант хочет провести запланированный отпуск с семьёй, после чего вернётся в Россию и будет отталкиваться от ситуации.

Настя спрашивает у своих подписчиков совета по этому поводу.

21 комментарий

  1. Ирина

    Запахло жареным, Ромашов ? Это тебе не в чужой рот свои слюни харкать. Там пишут и на домовской поляне среди парней уже паника

    32
  2. Ромашов мерзкий,вонючий клоп! Сгинь уже вместе со своей вебкой!

    26
  3. Ольга

    Отпуск??? Вы где то работаете и заработали отпуск? Или так теперь называется повод, что бы слинять из России.

    24
  4. Ольга

    И ещё хватает наглости, спрашивать у своих подписчиков, что бы нашли им лазейки, что бы выехать за границу.

    22
  5. Хуанита

    переезжай в молдову к своей бывшей

    10
  6. Сфинкс

    Мерзость ты, собственно никто и не сомневался, что за таких уродов будут гибнут настоящие Мужчины, защищая и твою вонючую жизнь в том числе, чтобы ты вещал в инсте и ничего не делал с такими же телками! Лучше бы не писали ничего, тупые создания.

    31
  7. Везучка

    Вот весь дом2 надо под одну гребёнку отправить на Донбасс!

    13
  8. Положительная

    Меня удивляет, что желающих, которые сами приходят в военкомат, назад отправляют- ждите повестку. Им неудобно так учёт одиночек, что ли, вести? Повестки приходят скопом на предприятия с большим количеством работников (знакомый сообщил, что на их завод много повесток пришло, фамилии ещё неизвестны, не вручали конкретно, в газпром тоже много повесток, тоже знакомый уже готовится). Видно им так легче, чем одиночек ловить типа Черкасова или Ромашова, который в Мск без прописки.

    6
    • они же не всем подряд, они смотрят по специальностям кто им нужнее в данный момент, надо умелых им брать, чтобы на учёбы не затрачивать лишние время и бюджет,и ещё большие конторы легче контролировать,чтобы места рабочие сохраняли,и ещё в газпроме щас не надо так много людей из-за остановки экспорта нашего газа

      14
    • Дедуля

      Телегу если читаете, смотрите Рыбарь, Colonel Cassad, милитарист, Старше Эдды. Они уже взорвались реально. Совок неистребим. Косяков немеряно наделано с повестками, оно и понятно – сидят в военкоматах либо гражданские вольнопризванные, забыл, как они называются правильно, тётушки за копейки и отставные пожилые офицеры. Многие компов то толком не знают. Ну и разнарядки прислали по округам, а эти то чё – ринулись все подряд мести чтобы галки и план закрыть… Авторы так и написали – нам усиление в армию нужно, а не мясо. Военкомов, которые планы и галки выполняют лишь бы как – комбатами туда предлагают отправлять. И то верно.

      17
  9. а стриптизёра сёмина возьмут воевать?должна же быть от него польза какая-то или так и будет танцульками заниматься до конца жизни и надрачивать другим мужичкам

    12
  10. стася

    А ,он что в армии служил ?! Чего задрыгался ими хайпануть захотели

    4
  11. Татьяна

    Сыкло, иди на войну. Дормоед.

    6
  12. Дедуля

    Админ, пора подмести в теме.

    9
  13. Ирина

    Вроде де бы Настя недавно скулила, что денег не хватает, спят на полу. А то вдруг за границу на “отдых” засобирались. Чтобы драпануть из страны и деньги нашлись. crazy

    6
  14. ОЛЬГА

    Вали на войну,не скроешься,поймают срок 10 лет впаяют!

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*