Как Бухынбалтэ на драчуна и абьюзера Барзикова в слезах жаловалась


Кристина рассказывает (с ней Опенченко?) про то, как жестокий Иван избил её в машине, что в последствии и послужило причиной расставания с ним.

“Он 10 раз вот так меня по руке… сильно, прям сильно. А я терплю боль и смотрю ему в глаза, ну сколько он сможет меня бить…

Я просто тресусь плачу, у меня начинается “трясуха”. Насколько жестоким может быть человек…”

Эта же тема поднималась и на лобном, тогда Бухынбалтэ так увлеклась пересказом произошедшего, что с явно заметной яростью продемонстрировала на руках Влада Кадони, как именно и с какой силой Барзиков её избивал.

Любопытно, что приятельские отношения у Кристины и Влада выглядят не такими уж и дружественными, по крайней мере, в последнее время она допускает себе открытую критику в его адрес. Например, она заявила, что пока Влад был в отпуске, без него всем было хорошо, поэтому ведущий мог бы и не возвращаться.

Кадони тоже не высказывает поддержки в адрес Бухынбалтэ, похоже, он не поверил в её госпитализацию с подозрением на аппендицит и заявил, что это все были провокации с целью вернуть Барзикова:

“Аппендицит у Кристины рассосался, палец не трясется. Говорит, что была дурой, хочет его вернуть. Может, в следующий раз еще что-то отвалится”

26 комментариев

  1. Положительная

    Ой, надо же, какие подробности с повторами по десять раз, как он её по руке. Нефиг лезть и ключи отбирать, взяла и вышла. Такую истерику устроила в первый день- выгоните его! Через пять дней уже подъехала бесплатной пиццей, только Ванька ужО сыт по самое горло.

    23
  2. Ирина

    Пусть этой м*рази Барзику, ездящему на красный светофор и выезжаещему на встречку , попалась навстречу такая же м*разь,что хихикает,оправдывает и сама нарушает правила дорожного движения. Но ни в коем случае не невинные люди, которые не виноваты, что выродок Ванька приперся к нам и ведет себя на наших дорогах как к-онченный упырь,которому все всегда сходит с рук

    33
  3. Ольга

    Достали уже этим ударом по руке!!! Три дня во всех выпусках дома 2 только это и обсуждают. Да по барабану что там у них за периметром было! Разыграли такую драму с этим! Уже не интересны её спектакли!!!

    19
  4. Ирина

    Жаль, что расстались, красивая пара была.

    15
  5. Положительная

    Ваньку не оправдываю ни за манеру вождения, ни за агрессию, но бесит эта копчёная с одним и тем же сценарием. Вот, если б не подвалила к нему снова, а рассталась, как отрезала, без истерик, тогда бы и слова плохого не написала о ней. А так прям очень хоцца, чтоб Ванька на её глазах замутил с какой-нибудь Скалон (та умеет себя в руках держать, девка без высокомерных вы*бонов в отличие от цыганчи) и активно бы ахался с ней, делая ребёнка. Вот было бы интересно.

    19
    • Скалон мерзавка и алкоголичка,Ванька под дулом автомата с ней не будет,её уровень Дубровский,а Крис леди,элита,и обязательно найдёт себе мужчину по статусу.

      17
      • Положительная

        Какая нах элита? Когда её ведущей поставили ещё до их ссоры, Борзиков ей очень тактично осторожно давал советы, чтоб за языком теперь следила, не материлась, не обзывала хомяков в обычном общении на кухне, ну чтоб как-то поддерживала свой статус ведущей. Обычная гопница.

        22
        • 👍👍👍

          11
        • Она элита,у неё будет бизнес,офис свой и секретарша,которую она будет строить,а Скалон бичиха,ничтожество,представляю,как её коробит,когда она смотрит фото Феди и Аниты.

          11
      • Вто Дубровский как раз крыськин уровень

        11
    • Вы в себе? Для чего нагнетать? На её глазах замутил и ахался, вот уж от чистого сердца bad положительного что то совсем нет

      9
      • Там и так все по кругу уже переахались, а противной крыське ничего позитивного желать не хочется

        5
      • Положительная

        Мне не нравится их сценарий, я предлагаю свой laugh . А вы с платочком смотрите и слёзы утираете? Переживаете сильно за “самую красивую” пару? laugh1

        4
  6. О малдовашка сопли на кулак мотает , а Ее предупреждали что хохол надаёт лещей . Вот и результат он всех лупил так что цыганка в том же котле . И это только начало , ждите цыгани гулянку .

    11
  7. Марго

    Необразованная тупая скандалистка,возомнившая о себе незнамо что!!!Всегда сама провоцирует скандалы и нарывается на ответку!!!Невоспитанная,несдержанная упрямая самодурка!!!

    18
  8. И почему мне ее не жалко ?! Была бы любая другая на её месте, было бы жалко, а её нет, нисколько. Это ей бумеранг прилетает за её высокомерное, мерзкое отношение к другим! Что заслужила, то и получила, пусть даже и от такого же мерзкого Барзикова. И ему тоже рано или поздно прилетит. Я даже представляю с каким остервенением она вцепилась в него, что он начал по рукам бить, а она ещё и считала, аж 10 раз насчитала! Что за бред! И то как она об этом говорит, вызывает только смех и хочется покрутить у виска. “Он меня бил по руке 10 раз” rofl А с какой ненавистью и злостью Кадони хлестала по руке! И лицо у неё при этом было мерзкое, примерзкое! Обнаглевшая, отвратная баба!

    13
  9. Что-то мне сейчас это видео напомнило давнюю ситуацию Чуева с бывшей женой, тогда ещё невестой. Накануне свадьбы они куда-то ехали и в машину залетела оса и ужалила его. На это Чуев избил невесту и выбросил ее из машины. Потом он говорил: не хочешь за меня замуж и не надо, на любой другой женюсь…Ситуации разные, реакции у мужиков одинаковые.

    9
  10. Оргии пожалуйста не ставьте цыганку в ведущие она тупая и относиться при взято к участникам. У вас что русских ребят нет весь сброд собираете . Над как Кадони ставить справедливых и честного и речь поставленная . А вы все стараетесь проституток ставить ещё одна Ефременко

    14
    • Кадони чмошник,ушлёпок,язык у него поганый! А Ефременкова клёвая,она была лучшей ведущей!

      6

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*