Самонина, Гейн и Орлова выбыли из конкурса “Королева Дома 2”


Девушки проиграли своим соперницам на ринге во время борьбы в масле.

При этом неопытная Аня Гейн сопротивлялась уже умеющей держаться на ногах на ринге в масле Кристине Бухынбалтэ. В предыдущих подобных конкурсах Кристина всегда проигрывала и в этот раз ей, похоже, специально выбрали более слабую соперницу.

Самонина была посчитана жюри самой слабой участницей, и поэтому выбыла из конкурса.

А для Опенченко сделали исключение, т.к. ей нельзя нагружать себя физически из-за недавней операции на груди, поэтому организаторы устроили для неё с Ксенией Орловой “интеллектуальный баттл”, из которого Алена вышла победительницей.

Если бы не эта снисходительность со стороны организаторов, то Алена просто отказалась бы от участия в данном этапе (т.к. не стала бы рисковать своим здоровьем) и автоматически вылетела с конкурса. По мнению аудитории – это очередная демонстрация несправедливости по отношению к участникам проекта.

13 комментариев

  1. Всё справедливо,выбыли тухлые и беспонтовые участницы.

    14
    • Ирина

      Еще Иордан гнать надо не только из конкурса, а вообще из периметра. Трансвеститка какая-то, противно смотреть на нее. Да и парни с поляны все от нее отвернулись, после ночи с ней. crazy

      12
  2. Сфинкс

    Гадко это, пздц! Ни одна уважающая себя девушка на такое не пойдет

    10
  3. Кристина королева,на таких как она,весь мир держится.

    4
  4. Конечно, Граф, Кристина в Милане итальянские жопки моет пенсионерам. И мир держится на милосердииsmile

    8
    • Она будущий директор ЧОПа.

      2
    • Ирина

      А вы видели чем она в Италии занимается или вы напарница ее? Я не фанатка Кристины, но за справедливость. Она самая порядочная и красивая в данный момент на поляне.

      3
  5. Кристина для Москвы = нестандартная, крыска-цыганка, по карманам на МКЦ роетсяsmile

    4
    • Ирина

      Вы несчастная, а от этого такая злобная. Добротой от вас и не пахнет, от таких как вы хочется бежать и не находиться рядом.

      3
  6. Ирина

    У вас какая-то межнациональная неприязнь к Молдавии и ее населению? Мне вас жаль, жить с ненавистью, это так прискорбно.

    1
  7. Ирина

    А вы видели чем она в Италии занимается или вы напарница ее? Я не фанатка Кристины, но за справедливость. Она самая порядочная и красивая в данный момент на поляне.

    3
  8. Ирина,я с вами согласна,столько злобы и ненависти у людей,явно завидуют красоте Кристины,только убогие людишки могут поливать так человека грязью,все прекрасно видят,что Кристина самая красивая и ухоженная девушка на проекте.

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*