Саша Гозиас снова лезет в новые отношения бывшего мужа

Саша Гозиас снова вернулась к старой привычке мешать отношениям бывшего мужа Ильи Кроткова. По словам Саши, она будет атаковать пару Ильи и новенькой Натальи, пока те не извинятся перед ней за все обиды, что ей причинили.

Мнение зрителя:

Доберман Гозиас

Гозиас мстит Кроткову

Шура на тропе войны

Видео из эфира:

9 комментариев

  1. Светлана из тихого омута приплачивают этому сайту, чтобы её посты здесь выкладывали??

  2. какая же мерзотная деваха,это же просто тихий ужас. Илюха прямо молодец,что развелся с ней. Как же будет стыдно ее дочери, когла она подрастет и наткнется на видео в инете.

  3. Даришка

    Представляю, если Гози выгонят с проекта, а Короткова оставят, она от злобы не только выть начнет, но и кусаться.

  4. Даришка, она потусит по кабакам-баням месяцок, а потом пострижется, покрасится и припрётся с легендой «я всё-всё переосмыслила и поняла, что дочке нужен отец и ваще я очень люблю Кроткова и хочу его вернуть»

  5. Неидеальная

    надавать ей по пи8де!

  6. Амалья

    Тв*рь-свол*чь проекта…

  7. Маркиза

    Почему Годзила до сих пор на проекте — не понятно. Кому она нужна или интересна? Дураков нет.

  8. лень читать, а ребенок -то похож на папу ? может , ребенок и не в курсе , что у него папа Кротков ? странная типа семья , все там странно

  9. Новый сценарий отрабатывать будут))) А вообще Гозя уже надоела. Она же думала, что незаменима и Кротков вымолит прощение рано или поздно, а он как то не то что не вымаливает, так еще и с другими пытается строить отношения. Во незадача, с учётом, что на нее саму никто не смотрит — вернее смотрят, но как на атрибут одной ночи за ширмой. Зря она тогда с Сережкой так замутила:репутация вещь такая…трудно восстановить. И последнее время она всё больше напоминает бабу средних лет одиночку. Пусть домой уезжает. Думает о ребенке и глядишь жизнь наладится