Селена Майер: Лежим оба раненые

Селена Майер: “Лежим оба раненые”.

Девушка устала от больничной жизни и мечтает о скорейшем выздоровлении от коронавируса.

10 комментариев

  1. Положительная

    В нашем окружении среди знакомых, друзей и родственников тоже все болеют. И дети дошкольники, школьники, их родители 30-40 лет, вакцинированные и переболевшие в этом году короной снова болеют, но недолго, никто не задыхается, как ранее было, а температура высокая, держится несколько дней, у всех горло болело в самом начале. Тесты положительные.

    10
    • ЛюдмилаЯ

      Да, что-то страшное творится. Болеют буквально все! Коллеги, знакомые, учителя в школе…цифры по короне явно занижены.

      8
      • Положительная

        К дочери сегодня врач приходила, взяла мазок. Дочь рассказывала, что неглубоко палочкой мазнула по языку и в нос слегка у самых носопырок, короче, вряд ли тест что покажет. А она была с мужем три выходных в коттедже с друзьями за городом, друзья все сейчас с короной.

        2
  2. Сфинкс

    Да, страшно, со всеми такое, со мной, мужем и нашим окружением, хоть уже и переболели ранее. Невозможно этого избежать,а там-как повезет. Алена жалко, как и всез больных деток… Желаю ему скорейшего выздоровления и здоровья ВСЕМ!

    4
  3. Положительная

    Я переболела, десять дней назад сделала Спутник-лайт, чтоб QR-код был, рука всю неделю отваливалась тааак! shock Даже не ожидала, вот тебе и лайт…

    4
    • Сфинкс

      Да, “лайт” тот еще лайт бывает, у всех индивидуально, но у многих плохая реакция на него. И главное что-хрень беспонтовая, все вакцинированные-так же заражаются и болеют.

      7
    • Папа сделал лайт, даже не заметил, я обычный Спутник, тоже без реакций, сделала потому что знакомые врачи, работающие в стационарах, которые в прошлом году советовали витаминки пить, в этом году сказали: иди колись.

      1
  4. Наталья

    На данный момент сижу дома с положительным тестом, насморком и ларингитом. Боюсь кашлять, чтобы не заразить ребёнка🙈🙈🙈

    3
  5. Тяжело конечно, когда сам болеешь, а если с ребёнком, да ещё и не с одним, это конечно испытание. Так что сочувствую.
    Я переболела ковидом осенью, к счастью легко(не прививалась) ,муж также (привит),детей тьфу тьфу не зацепило, только проблемы с нюхом были долго и до сих пор есть, почти все мои духи сейчас пахнут для меня отвратительно и похоже, всюду где содержится курица тоже особый запах, не самый приятный, надеюсь пройдёт когда-то

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*