Слухи о беременности Ксении Собчак от Максима Виторгана

Слухи о беременности СобчакВ сети появились слухи, что Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребенка. Сообщается, что об этом рассказал актер Олег Белов, работающий в одном театре с Эммануилом Виторганом, свекром Собчак. Со слов Белова, Виторган спокойно отнесся к новости о появлению еще одного внука. Ведь у него уже есть внуки — дети Максима Виторгана от предыдущего брака. Предполагаемый срок беременности Собчак — 4 месяца.

Сама Ксения сплетни опровергла и пошутила, что поправилась, раз опять появились слухи о ее беременности:

Собчак и Виторган ждут ребенка

Хотя мама Ксении, Людмила Нарусова уже давно с нетерпением ждет появления внуков. Но сама Ксения становиться мамой не торопится. Даже после того, как она вышла замуж за Максима Виторгана она нередко говорила, что пока не готова к появлению детей. Собчак даже причисляли к движению childfree, приверженцы которого вообще отказываются иметь детей.

Собчак и Виторган:

Собчак с мужем

10 комментариев

  1. Закройте Дом2

    Счастья ей. Она будет хорошей мамой.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Неужели есть такие женщины, которые не хотят иметь детей?

  3. Да есть конечно. Особенно среди молодежи, а как за 30ник стукнет, потихоньку и такие хотеть начинают. Уверена, что Ксю совсем скоро нас порадует. Она будет классной мамой. ))) Дети это такое счастье, но понимаешь это только когда сама родишь.

  4. Анна-Москва

    Люблю Ксюшу!)))
    Она однозначно родит малыша! И будет прекрасной женой и мамой) И, уверена, с ней со скуки не умрешь.., да и девушка очень умная и симпатичная)

  5. Юлечек

    Мне кажется она и правда скоро родит. Мальчика.

  6. она опять на ТВ ,ведёт передачу СДЕЛКА.Значит,опять мимо?

  7. Анна-Москва

    Да не ушел их поезд никуда!))) Не надо каркать, это грешно! Родит и Оля и Ксения. Кто-то кутается в пуховые платки и ходит в трусах с начесом, и проблемы по женской части бывают и у таких… Не каркайте, Да!

  8. КЕТРИН МЕКСИКА

    а мне Ксения очень нравится,так замечательно вела дом 2 ,ведущая от Бога,всё разруливала,к ребятам хорошо относилась,ни кого не перебивала и не провоцировала,приятно смотреть было.а эта безграмотная Бузова и провокатор Борадина не интерестны……….!!!!!!!!!!!!!!!Желаю Ксении стать мамой)))))))))

  9. Закройте Дом2!

    Да, на Ксюшу всегда было приятно смотреть и слушать. Она единственная по-доброму относилась к ребятам и по-настоящему пыталась помочь. Вот смотрю на крысу-Бородину и думаю… ну и ведущая…
    Вы бы, девочки, порадовались лучше ее женскому счастью, глядишь и свое найдете. Чего вы злые-то такие? Грех это!

  10. Закройте Дом2!

    Я про «да». Остальных не имела ввиду.