Снимок из прошлого Тони Тодерика

Тоня Тодерика в прошломВ социальных сетях всплыл снимок Антонины Клименко (Тодерика), сделанный до проекта, когда Тоня еще жила в Ростове. Практически все увидевшие фото поразились, как кардинально изменилась девушка. Сейчас многие зрители проекта восхищаются ухоженностью и внешним лоском Тони — видно, что она вкладывает немалые средства в свой внешний вид. А раньше Антонина выглядела и одевалась, как и любая обычная девушка.

Тоня Тодерика до проекта

Были высказаны предположения, что так Тоня выглядела до знакомства с Василием, когда у нее не было много денег. А уже после того, как они стали мужем и женой, за счет Васи Тоня смогла улучшить свой внешний вид и приобрести красивую одежду.

Вася и Тоня, фото от Сергея Адоевцева:

Вася и Тоня Тодерика

14 комментариев

  1. Баба Яга против

    все равно колхозница

  2. причёска другая.а когда пришла на проект цвет лица был землистый.пусть принимает аллохол от желтушности да отбеливает кожу кремами.

  3. Закройте Дом2

    Неизбалованная, хорошая девушка. Я так и поняла, что она из простой семьи. И ничего в этом зазорного нет.

  4. не понятно для чего эта пара на проекте….. НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ….И ВООБЩЕ ВСЕХ ГОРОДСКИХ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ЗА ВОРОТА…. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ……

  5. Жеееесть. Такая разница!!! После этого фото я стала еще больше любить деньги. Еще говорят,не в деньгах счастье,ага, в их количестве. Будут деньги-будешь конфеткой.

  6. лохня лохней! а при наличии денег и пугало можно в красоту привратить

  7. Самнамбула

    Ой ну я не могу.., кого угодно с пакетами в подъезде сфоткать колхозница выйдет!

  8. ))) Ага. Но вообще Тоньку и сейчас красоткой не назовешь, лицо не очень, но ужоженная, и с изюминкой своей. А на хрена вот так вот в подъезде фоткаться ума не приложу. Чтоб не забыть как за продуктами ходила?)))

  9. Анна-Нск

    Клуша

  10. Анна-Москва

    Да если бы не обшарпанный подъезд, да не авоськи в руках, Тоня выглядит той же Тоней. Ни губы ни накачала, ни нос не переделала, ни цвет волос кардинально не изменила. Девушка узнаваема.
    А тот факт, что Антонина тратит деньги, даже, если и своего мужчины, на уход за собой, это только похвально. По крайней мере, денежные мужики тоже не дураки… Они не будут тратиться на человека, который их не интересует… Значит Василий любит Антонину. И, если бы не этот Вася, желающие дарить этой девушке красивую жизнь, найдутся…

  11. Юлечек

    Да ей на этой фотке лет на 5 меньше. За такое время многие сильно меняются.

  12. Да, не на пять меньше, а лет на десять! Ей тут 15, наверное. Вы, свои фото десятилетней давности поглядите, вспомните как сами выглядели и жили! Такие все классные были, наверное! Красивая деваха, особенно учитывая, что ничего не резала, не вкачивала себе.

  13. да ну на

    Вот что делают деньги с человеком

  14. Анна-Москва

    очень рада, что ее жизнь, да и она сама так изменились. Стоит на фото не с сигаретой и с банкой пива, а с сумками продуктов)))
    Такие девочки и дожидаются принцев на белом коне)))
    А те, кто ее сейчас перемывают ей кости, просто завидуют. Ведь есть чему)