Экстрасенс Алла Роттер о будущем Алианы и Саши

Экстрасенс о будущем ГобозовыхУчастница 14 сезона Битвы экстрасенсов Алла Захаровна Роттер ответила на вопросы Алианы Устиненко, касающиеся ее будущей жизни.  Алла Захаровна считает, что Алиане нельзя иметь много детей, так как из нее выйдет плохая мать-«кукушка», не задумывающаяся о том, как поднять детей. А вот Саша наоборот будет образцовым семьянином, верным мужем и прекрасным отцом. Саша очень любит Алиану, но Алиана совершенно это не ценит. Алла Захаровна посоветовала паре сходить к психологу. Но в целом пару Саши и Алиана Роттер разнесла в пух и прах, считая их брак «по залету» обреченным.

Будущее Алианы и Саши

В конфликтах с Ольгой Васильевной экстрасенс считает полностью виноватой Алиану. В Гобозовой же она не увидела зла. А вот Светлану Михайловну Роттер обвинила во вмешательстве в жизнь молодых. Алиана же, по ее мнению, чрезмерно ведомая и зависимая от матери.

Алиана о прогнозе экстрасенса:

Алиана о прогнозе

15 комментариев

  1. А может

    да она сама злая,если ГОВна у неё не злая…

  2. да ну нах..

    Хулиана-плохая мать !

  3. 3 месяца старались заберем. — а знакомы сколько??

  4. Баба Яга против

    ну конечно! молодящаяся мать, которую киданул муж, ищущая себе ковалера в каждом встречном, и разводящая на бабки будущего зятя, конечно, не позволит дочери сделать тоже самое

  5. брак и по залету и по расчету…. расчет пожить на халяву….на проекте….как пынзари…..
    что та семья беднота….что другая….
    НАМ НА НИХ ПО ФИГУ…. НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ……

  6. светка хуже бабушки агибаловой, та хоть женьку в открытую гнобила и постукалась, что дочка осталась разведенкой с ребенком. а светка все из-плд тишка делает — змея подколодная

  7. Самнамбула

    Тут и экстроченсом быть не надо!

  8. марина КУ

    Марго, я вновь Вами восхищаюсь и полностью согласна. Алла Захаровна насквозь видит все. Я смотрю битву экстрасенсов и А.З. показывает очень высокие результаты. А этих двух видно и так, и к бабке не ходи. Один великовозрастный хлюпик, другая умственно отсталая, агрессивная, похотливая особь. И ОВ все видит, переживает, но сделать уже ничего не может.

  9. Закройте Дом2

    А Ольга Васильевна типа белая и пушистая… Ну-ну

  10. Ангелинка

    Да это и так любому понятно, не надо быть экстрасенсом — брак обречен, за периметром разбегутся.

  11. Дама с хутора

    Фрау Ротер, известна в Германии, да, и , сейчас в Битве, входит в тройку лучших, зачем, она, пришла в Д2, видимо, тоже, пиариться, хочет и в РФ зарабатывать. А ОВ, не злая, она нормальная, ей 65 лет, что ,не так? пришла заработать на старость, почему и нет? Хуже, Агибабы, не будет-никого.

  12. Карина

    привет,всем!

  13. Закройте Дом2

    Вот поэтому у меня такой ник)))

  14. Юлечек

    Про Алианку и Гобоза — расстанутся! После родов пройдет пару лет и разбегутся, сразу видно.

  15. Пара лет???) да они начнут ненавидеть друг друга еще до наступления 6 мес ребенку)))