Таня Литвинова номинирована на уход

На ток-шоу “Бородина против Бузовой” Ксения Бородина номинировала на уход Таню и Виктора Литвиновых. Ксения заявила, что пару обвиняют в чрезмерной меркантильности, связанной с конкурсом “Человек года” – они сидят на проекте только ради квартиры. К тому же, Ксения считает, что Таня флегматична и никак себя не проявляет на проекте.

Литвиновы наоминированы

Таня о номинации

21 комментарий

  1. Любовь

    Можно подумать, что всё сидят такие прям не меркантильные, никому ничего не нужно. Полный бред да и только. Уж самые меркантильные Черно и Иосик. Черно сама сказала, что хочет от проекта получить по максимуму, всё за чужой счёт.

    13
  2. Танюшка

    Когда уже пройдет эта “мода” на чудо-брови и губищи. Все на одно лицо, смотреть невозможно! И кто это “моилюди”? у Бузовой они тоже есть))))

    12
  3. Виола

    Согласна с Ксюхой,домой,на родину! Хватит высиживать,своих тунеядцев хватает еще и эти понаехали.Приезжаете к нам-работайте,приносите пользу,а не светите таблом.Еще и квартиру выжидаюо,охамели.Хотя там никто не то что квартиры не достоин,но и дверной ручки от нее,но еще не хватало,чтобы такие получилиь

    13
  4. Виола

    Согласна с Ксюхой,домой,на родину! Хватит высиживать,своих тунеядцев хватает еще и эти понаехали.Приезжаете к нам-работайте,приносите пользу,а не светите таблом.Еще и квартиру выжидают,охамели.Хотя там никто не то что квартиры не достоин,но и дверной ручки от нее,но еще не хватало,чтобы такие получили.

    1
  5. Виола

    * сорри,два раза не собиралась писать,само продублировалось)

    1
  6. Верунчик

    Черно, которая нам всем объявила, что не уйдёт с проекта, пока долги не раздала – это не меркантильно? Смотреть на быдло-сало-бегемота и её тошнотные попытки выжать из себя люпоффф – это круто? Спящая стареющая “красавица” Африкантова, вместе с Ромой-подростком – это ЧЕЛОВЕКИ года?! Яббаров, Блюм и…… Чего к паре ОБЫЧНЫХ молодожёнов прицепились? Боятся, что Африке квартира не достанется, не иначе.

    17
  7. Анжелика

    Проект должны покинуть Черно, ослик, Ябба, Блюм, Шабарин, Устиненко, Ряска, Костя… что-то у меня большой список получается.

    9
  8. глупая

    А мне она нравится. А что сестры Рапунцели не из-за квартиры там сидят? Младшая сестра даже сценарий матери- одиночки играет, лишь бы хату дали.Заранее Орги в контракте прописали эту роль, согласилась и квартирка будет твоя. А там воссоединение с отцом ребенка. Из всех претендентов мне нравятся Литвиновы.Нет драк, истерек, бросания стаканов, все как у счастливых семей. Роль Пынзарей им подошла.

    5
    • А когда им ссориться?! одна все время в спячке, другой в спорт зале! На лобном только с кашей во рту пробурчат и разбегуться

      8
  9. Анастейша

    Ура!!! Ура!!! Ура!!! Домой!!!! Вас все равно нет в эфирах, а если тебя секунду и показывают, то слушать как ты давишься своим языком и еле выговариваешь слова просто противно? думала муженёк у тебя нормальный, но после того, как он в тихую в конкурсе сливает конкурентов? мерзкие тихушки ???

    4
  10. побыстреё бы убрали эту глупую и перелицованную марфушу

    3
  11. Татьяна очень красивая и добрая, плохого сказать нечего. И не грамочки она не глупая. Она порядочная жена, и в будущем хорошая мать.

  12. ТатьянаА

    Да им давно пора-про них забыли на какое-то время,щас вспомнили;они за счетговорливого Витька держались,а щас и он поддостал-скатертью дорога!

    2
  13. Бородина права.Их уже давно пора отправлять на РОДИНУ свою.Пусть там и живут.

  14. Приличных всегда гонят отовсюду!!!!!
    Не любят приличных людей!!!!

    1
  15. Ӏt’s аn aweѕօme article for alⅼ the online users; they
    wilⅼ obtain advantage from it I am sure.

  16. I like the valuable infⲟrmаtion you provide
    in yoᥙr articles. I will bookmark your ᴡeblog and check
    again heгe fгequently. I’m quite sure I’ll learn a lot
    of new stuff right here! Best of luck fоr the next!

  17. Бородина-Амоева = внучка Деда Хасана => держал общак Япончика. Все – Воры в законе = все отстреляны. Деда Хасан купил внучке Дом-2 – поиграться. Неплохо, доходно

    1
  18. drum links zwei drei…

    1
  19. wo daiin platz genosse iist

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*