Ксения Бородина перед разводом переписала на маму особняк, чтобы не делить собственность с мужем

В 2015 году бывшая ведущая нашего любимого шоу и её муж Курбан Омаров всё-таки смогли построить свою любовь на Новорижском шоссе: приобрели коттедж за 18 миллионов рублей.

Но семейный очаг погас, на лобное место больше никто не приходит. И когда настало время разводиться, Ксения решила, что выросшая в цене недвижимость должна остаться ей на память.

Прежде чем подать заявление, она переоформила дом на свою мать Инну Бородину. Это стало известно в ходе бракоразводного процесса. Адвокат Омарова Сергей Жорин пока не комментирует ситуацию.

19 комментариев

  1. Положительная

    Что за чушь? Если недвижимость приобретена в браке, то оформить дарственную на дом втихаря без согласия мужа нельзя. Даже, если это и провернуть, то суд может признать недействительным договор дарения.

    62
    • Прежде, чем подать заявление в загс, скорее всего. Ну и если докажет, что все было куплено на её до брачные деньги, то тоже ничего не делится. А она докажет, альфонс гол, как сокол.

      1
  2. Сфинкс

    Конечно,если Курбан захочет претендовать на 1/2 доли,сделка по оформлению дома на маму будет признана недействительной! Интересно,кто Бороде такое посоветовал? Смешно.

    30
  3. 18 млн всего лишь? Не верю. А переоформить без согласия супруга могла если есть брачный договор. Либо просто изначально купила на имя мамы.

    14
    • Точно.За 18 Лямов даже хорошую квартиру на большую семью не купить.А тут коттеджный посёлок в ближайшем Подмосковье,охрана и элитное направление.

      17
  4. Наталья *

    На Инну Бородину? Почему у ее матери фамилия ее бывшего мужа ?

    7
    • Сфинкс

      Ким Амоев,ее папа ,вор в законе,родственник Деда Хасана. Мать- русская,Бородина,фамилию не меняла,выйдя замуж.

      13
      • Вредина

        Это ее кликуха! Не комильфо ей фамилию наследственную, Шариков, на всеобщее обозрение выставлять

    • Матильда

      Бывший муж, отец Маруси-Будагов а не Бородин

      7
  5. Светлана

    Борода в приступе агонии, что альфонс оттяпает половину всего, что было заработано и куплено ею, совершает абсолютно глупые и бессмысленнык поступки.

    8
  6. Аноним

    Борода не одного мужика облапошила!

    5
  7. Любая бы на месте Ксюхи билась за имущество — на ней остаются две дочки. И кого она там облапошила не понятно, она сама трудяга, не все получалось, но пыталась браться за многое для благосостояния семьи. А Зима этот еще «наметет» себе на имущество, здоровый бугай(

    10
    • Вредина

      Да уж, трудяга ещё так. И места для работы у нее знатные. Думаю, что ее покровители после развода задвинут ее дальний угол. Что за времена — девки бабла имеют ьоьге, чем те, кто работает. Она что — нобелевский лауреат!? Или Илон Маме ? Рокфеллер и другие богатые дяди? Что она в жизни сделала? Позорилась на позорище или где надо и с кем надо в нужном месте была? О времена, о нравы! От нее даже через экран смердит от ее ….

      2
      • Вы в дебри полезли — нобелевский лауреат, рокфеллер. Она обычная женщина, которая стабильно зарабатывает на своем поприще много лет. При этом пыталась открывать магазин под собственным брендом — однако ее кинули, салон красоты, кафе — не пошло, многие через это проходили. Но она не опустила руки, а дальше продолжает работать и при этом организовывать праздники в семье, включая сына мужа, поездки на отдых, Мару оплачивать занятия спортом. Никакого позора я не увидела в отличие от Бузовой. Обычная баба, которая не надеется ни на кого, а сама обеспечивает семью!

        6
      • 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  8. Везучка

    Правильно,Ксюха! Нечего лоботрясам оставлять! И так за твой счет 6 лет в меду купался!

    13
  9. Лариса

    Правильно сделала. Итак столько лет этого альфонса содержала. Пусть сам пойдет копеечку заработает

    9
  10. Вредина

    Ну и дура, эта другая кошка. Сделку отменят, т.к. она незаконна. Думаю, чо муж не давал согласие на такой подарок теще. И вообще, думаю, что после развода с Омаром карьера этой бабёнки пойдет в закат.