Участники дома 2 поддержали Чайкова, Бухынбалтэ и Бабича в ЧГ

Очередной этап ежегодной гонки за квартиру закончился довольно неожиданно. Участники дома 2 поддержали Чайкова, Бухынбалтэ и Бабича в первом туре конкурса “Человек года”.

Алексей Купин, Евгений Ромашов и Максим Колесников проиграли, но это ещё не окончательный результат голосования.

По итогам первого тура:

Дмитрий Чайков 17 голосов – Алексей Купин 15 голосов

Евгений Ромашов 12 голосов – Кристина Бухынбалтэ 17 голосов

Павел Бабич 24 голоса – Максим Колесников 7 голосов

Ведущей в вечернем эфире от 1 ноября была Ольга Бузова, в студии происходил сумбур во время конкурса, герои телешоу перекрикивали друг друга, как будто желанный приз ожидал их сразу после выхода из съемочного павильона.

Неудивительно, что голосующие участники разбрелись кто куда, и их посчитали то ли неправильно, то ли не всех, кто присутствовал на сцене.

Результаты зрительского голосования станут известны только через неделю.

12 комментариев

  1. Положительная

    Оо-о, как Ромашов в белой рубашке на белом рояле (и всё это на чёрном фоне) красиво играл! И это была импровизация. Бухая балда что-то вякала своим скрипучим голосом под эти прекрасные звуки, только портила всё. Всё-таки он хороший музыкант, а петь- это не его. И растолстел не на шутку, морда округлились, рельеф лица в районе скул пропал, в торсе такой широкий- пуговицы на отрыв (мы те ещё критики 😂). И правильно, что отказался с завязанными глазами чужие _опы трогать.

    11
    • Ну так Ромашов – Музыкант! Посмотрите, какие у него пальцы музыкальные! Наверняка, на ногах у него пальцы тоже музыкальные !))))))

      4
  2. Положительная

    А Бухая балда такая д_ура истеричная (посмотрите на его лицо! он доволен! мы расстаёмся!).🙄 Жуткая мозгоклюйка и глупая. А Юлька Белая не пришла, отпочковалась от ду_рки 👍.

    9
  3. дмитрий

    Бухынбалтэ мерзкая особа,вся жеманная,неискренняя,захар быстро раскусил ее когда она первый раз пришла,белая по-приятнее будет,надеюсь ромашов со временем кинет ее,и она пойдет домой.

    2
  4. Блонди

    Для чего это голосование участников, если решает всё зритель?

    4
    • Положительная

      Чтоб обострить обстановку. Дрищ сиротинушка вопил там, когда хомяки свой голос отдавали.

      7
  5. Светлана

    Бузова вообще ку- ку, достала вчера с Бабичем, сидит высокомерный качек, ухмыляется…. а она , ведущая прыгает перед ним, как девочка…… противно было смотреть…..

    5
  6. Везучка

    А я очень довольна результатами голосования! Рада,что не прошел пукин и злобный сиротинушка !

    7

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*