Варя Третьякова показала свое фото до пластики

Фото Третьяковой до пластикиБывшая участница проекта Варя Третьякова на днях выложила в социальных сетях свое детское фото. Фанаты сразу обратили внимание, что в детстве у Вари был нос «уточкой», а сейчас девушка является обладательницей идеального носика. Хотя раньше Варя не признавалась, что делала ринопластику, а говорила, что только увеличивала губы и вставляла золотые нити в кожу.

Варя в Инстаграмм: «Такой гадкий я в детстве!»

Варя Третьякова в детстве

Но, увидев это фото, многие удостоверились, что без пластики дело не обошлось, уж слишком очевидна разница.

15 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну поправила нос, но губы-то нормальные были. меру надо знать

  2. Симпотичная девочка и в детстве тоже !

  3. Видно, что пацанка с детства.

  4. Катринка

    Ну ребенок и ребенок…
    А вот как сейчас выглядит, вот это жуть! Какие 20 лет?! Я в свои 30 моложе выгляжу!Ну не понимаю я, зачем себе заведомо возраст прибавлять?! А сделает еще себе и дойки, тогда уж вообще «бабой видавшей виды и со стажем» станет…

  5. Прасковья из Подмосковья

    Зато теперя красивая и Щастливая

  6. Самнамбула

    Да ну, без фотошопа конечно не обошлось. Но пластика где????? На фото просто дурнушкин возраст, а так она что супер красотка сейчас?

  7. Наглая цыганва!

  8. да ну на...

    Красотка? В чем красота её? в пельмешах?

  9. правда, что со стажем

  10. А что ей 20 лет? Она с галстуком, значит пионерка. В пионеры по моему перестали принимать с 1992 г. Ей тогда получается лет 28-29

  11. Катринка

    Анюта, ну вообще вроде как «по проекту»- ей 20, а уж как там и что, хз))

  12. Дама с хутора

    Анюта, согласна, никто этого не замечает, у меня младший ребёнок с 1988, когда ездил с 8 лет в лагеря на юг, галстуки были синие, а красных, правда не было…

  13. Закройте Дом2

    Это не пионерский галстук. Может соревнования были, команды разделялись по цветам.
    Из такой хорошей девочки такая шмара выросла. Жаль…

  14. Татьяна

    Это не галстук, а рвань какая то. Посмотрите, какие-то лохмотья.Кто носил пионерские галстуки, тот знает, что за такой лохматый галстук можно было и из пионеров вылететь. У неё просто какая-то атрибутика на каком-нибудь мероприятии.

  15. Черная цыганская головешка. Как была грязной оборванкой, так и осталась… А золотые нити себе после 50 тетки от старости вставляли годы назад… Сейчас уже и технологии-то другие, вот дура, такие вещи с собой творить…