Организаторы ищут Ольге Васильевне замену?

Гобозовой ищут заменуВ сети ходят слухи, что скоро у Ольги Васильевны Гобозовой заканчивается ранее подписанный с проектом полугодовой контракт. Но условия нового контракта, который ей предложили, еще более ужесточились. И якобы теперь Ольга Васильевна больше не хочет участвовать в ужасных сценариях, навязываемых их семье организаторами проекта. Поэтому, по слухам, вскоре после свадьбы Гобозова покинет телепроект.

Правда это или нет, пока неизвестно. Но многие уже предполагают, что после успехов Ольги Васильевны по поднятию рейтингов шоу, организаторы всерьез задумались над тем, чтобы еще чья нибудь мама жила на проекте. Называются две кандидатуры — мама Жени Руднева, сразу понравившаяся всем на проекте, и мама Элины Карякиной.

Мамы Руднева и Карякиной

Хотя сейчас Карякина выступает против нахождения мам на проекте, но вряд ли будет против, если ее собственной маме предложат участвовать в реалити за солидный гонорар.

Юмор в сети:

Гобозова покинет проект

14 комментариев

  1. Баба Яга против

    мама Циркуля- это пахан пахана)))

  2. Закройте Дом2!

    Загнется скоро проект )))
    Тяжелая артиллерия только и держит на плаву.

  3. а я подумала, что это сама элина, а не е мамка! мать жени — плужанка, простая, как овца. а вот мама элинки — это супер! вот она алианкину мамку и отметелит по полной! даешь мамку элинки!

  4. Рожей своей силиконовой посветить? Ну , мамаша Руднева больше подойдет, надо быть ближе к народу и думать о рейтингах… А эта с лоснящейся рожей не подойдет… Это укор всем Ольгам Васильевнам вместе взятым в их несостоятельности, а таких женщин , проживших трудную жизнь — большинство… Так что будем брать простуху, не сумевшую воспитать мужика…

  5. Дама с хутора

    Наоборот, нужно, не простушку, а даму из высшего общества, как и её дочь. Будет интересно!!!

  6. Ангелинка

    Ну тогда переименуйте хотя бы Дом 2 в Дом престарелых 2!

  7. Татьяна

    Интересно, а на проект можно припереться без детей?Вот так прийти и жизни всех поучать, молодых мужичков за щечки трепать невинно, советы раздавать направо и налево))) Так можно еще лет 10 в ретингах продержаться! А еще лучше, собрать всех тех, кто укатывается от Дома2. Пол эфира клоунов, пол эфира стёба над ними.Рейтинг взлетит(крейзи смайлик)

  8. Осподи, как же надоела Элина-олигарша в одном и том же вытянутом свитере с рукавами 3.4 и ее безрукавка-чебурашка!!!!! Коммент не в тему, но сил нет молчать!!!!! Ей кто-нибудь скажет, что на дворе почти зима, какая на фиг безрукавка??? В одном и том же уже месяц не вылезает, небось воняет уже, противно смотреть на эту хабалку-паханку.

  9. Нельзя бабку убирать, все скандалы «от чистого сердца» на ней держатся))) А от городских «пар» спать хочется, от скуки челюсть сводит))))))))

  10. Закройте Дом2!

    А почему не припереться? Коля-то сидел сколько в 40 лет. Маме Жени по-моему 42? Она же его в 18 родила. Практически Колина ровесница.

  11. Катринка

    Элина реально либо транс, либо лес*биянка. Больше на второй вариант смахивает.
    100% всю жизнь одна будет!
    А ее мужчиной так и останется душ…
    Извиняюсь за «не в тему»)))

  12. О,В.конечно загнобили,особенно в последних эфирах! Я бы давно отматерила и губищи разбила бы Алиане,не будь она беременна..У нее видимо какое то псих.заболевание,раз ее мамаша такая спокойная. Гобоз вляпался по полной конечно. А на месте О.В. я бы на лобном отхе*ачила Алиану и на свадьбу бы не пошла при таком отвратном оношении,и ушла бы с проекта. Не будут они с Гобозовым жить,жаль дитеныша(

  13. Да загнобишь ее как же… Она стойкая бабуля, отряхнется и дальше воевать продолжит. )))

  14. КристинКа

    Эта мама Жени какая-то суетливая тетка, мне на нра. А мамаша Элинки если такую дочь воспитала тоже не айс. Нормальные мамы как то по другому дочек воспитывают, а не советуют им сись*ки пришить. А это она Элинке посоветовала, она сама в журнале Дом 2 писала.