Вика Романец переживает из-за расставания с Андреем Черкасовым


Вика Романец тяжело переживает разрыв с Андреем Черкасовым и несколько дней даже не заходит в свою группу, где фанаты оставляют посты ей в поддержку.

Админ группы Вики:

Романец переживает

Вика в сети:

Вика страдает из-за разрыва

Романец одинока

18 комментариев

  1. Ну и стихи сейчас пошли..Хотя для Романец и ее *группы* это самое то.

  2. любовь

    Полтора года жизни — минус.А часики тик-так..

  3. Аркашка

    Ну какой тик-тик…. Выбросьте эти часы нафиг….

  4. Редиска

    И прошло 2 года,а он так и сидит,
    Сидит на лобном и песни поет,
    А я продолжаю себя «кроить» и по шоу ходить,
    Амоева третьего ждет,
    Бузова в цирке глотает булаву,
    Кадони с Дерябиной вмести живут,
    Пауков и змей на продажу плодят…

    Как легко бред писать.

  5. Как задолбали уже с этими часиками. Жизнь вообще-то линейный процесс и часики останавливаются,когда человек умирает,а не когда замуж выходит или ребенка рожает!

  6. Нина И

    Татьяна, браво!

  7. Мадонна

    Вон как она переживает,из зеркала не вылазит,нимфоманит,готовится дальше куртизанить.

  8. Первый раз согласна с Лол… Задолбали эти дурацкие стереотипы… Как будто когда люди строят отношения,кайф от них получает только мужик,а у женщины смысл один-довести до загса… Сколько мусора в головах… Встречались,общались,тр*хались-оба получали удовольствие..не слодилось-разошлись,и у каждого свой путь… Не трагично. Он ее не с дитем оставил. Красивая,молодая,найдет другой грибочек.

  9. Понравилась фраза:»Готовлю обед»,по моему это он звонит Оле Васильевне,и в гости тоже к ней приедет.

  10. Анальгинка

    У каждого в жизни есть такая история с расставанием. Не надо быть злыми. Это, конечно, пройдет. Но зачем закидывать камнями?

  11. А мне понравились стихи…
    Стереотипы или нет, хоть усритесь, а бабий век очень короток. Если не создали семью до 30-ти, то потом уже шансов почти ноль. А детей когда рожать? В 50?))) Всё нужно делать вовремя. Особенно, если хочешь большую семью с несколькими детьми, то время терять никак нельзя и тянуть каждое сожительство годами, а потом расходиться, типа «не сошлись характерами». На каждого мудака годы тратить — это слишком опасно для женщины. Оглянуться не успеешь — климакс.)))
    Правильно тут сказали, что он крадёт её золотое время.
    Да, часики перестают тикать, когда человек умирает… Но, тут имелись в виду другие часики — репродуктивные. А они то останавливаются гораздо раньше, чем сама жизнь.

  12. татьяна

    А я за Вику, помотросил и бросил, ВДВ так «держать№, и ему нисколько не стыдно, он тиран как и Чуй!А девушке действ. надо рожать до 30 ти. А стих обалденный!!!В точку….

  13. Николавна

    Tasha,согласна полностью.У меня на днях подруга родила первого ребенка,ей 36..Я,конечно,понимаю все,но она своего ребёнка отведет в первый класс,когда ей будет за 40..А его еще выучить надо,до ума довести.

  14. Ну все! Андрюха на коне)))) звезда дома 2

  15. Амалья

    Николаевна! Ну а если так жизнь складывается, что в 35? То что, не рожать, или родить от кого попало, но только в 20-ать?… Считаю, что это не правильно… А «до ума доводить», и «уму-разуму» учить, надо уже «с пеленок», тогда и не страшно будет за человека… Да, жизнь наша все не проще становится, но ведь и в войну; и любили, и выходили замуж, и рожали…

  16. Дело не в том, во сколько рожать. А в том, что не нужно годами затягивать пустые отношения, лишая себя шанса быстрее встретить более подходящего человека для семьи и отнимать у себя драгоценное время.

  17. Эх…, жалко…. Хороший был стишок….

  18. Да никогда не угадаешь, как правильно… У каждого своя судьба и от неё не убежишь.