Юля Ефременкова объясняет, почему ей придется родить раньше срока


Юлия Ефременкова и Мондезир скоро впервые станут родителями – они ждут мальчиков – близнецов. В соцсети Юля рассказала, что у нее будет плановое кесарево сечение, которое назначено на 22-24 сентября.

“Это ох какая непростая беременность… это не моё желание, желание Мондезира или потому что нам так хочется…”

18 комментариев

  1. Сфинкс

    Какого это вообще об’яснять??! Плановое кесарево, тем более при двойне-не нуждается в комментариях.

    12
  2. Не надо было делать ЭКО-было бы легче.

    3
    • При эко как раз количество подсаживаемых эмбрионов контролируется ,в отличие от обычной беременности. Так что это либо ее желание, либо так естественно получилось.

      6
      • Дарья З

        Ещё вполне возможно, что она делала не эко, а просто лёгкую стимуляцию овуляции и тогда тоже могли вырасти и лопнуть 2 доминантных фолликула и обе клеточки оплодотворились. Либо мог один эмбрион разделился на два, тогда будет не двойня, а именно близнецы.

        4
    • Ека-Ека

      С Вами забыли посоветоваться

      2
  3. “Как сейчас помню: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, роялем придавленный, а вы кричите, сиську просите”
    ” бабушка наша учудила. Она с негром сошлась, он тогда в цирке выступал. Вот, вот с тех пор в потомстве у нас всегда хоть один негритёнок да проскакивает! ” (ц)

    15
  4. Африка = 90% СПИДоносы. Мой сын 6 лет работал = по Эфиопия, Нигерия, Конго, ЮАР… От прививок подохнуть можно. Прям у трапа самолёта в Конго – дай 100 $, или я тебя укушу, или моя мартышка укусит. Обезьяны скоростные напрыгивают в авто (кабриолет) кусают и шоркают вещички. Мондезир – ни дать, ни взять – павиан, и детки …..

    6
  5. Что взять с Юлии, (жена Ефременкова – шоркался по шоу – внебрачные дети), орала гландами на Дом-2, мохнатка-раскоряка, хоть негритята. Не подумала о судьбе малышат, как им трудно будет

    7
  6. Пуговка

    Остановите уже тошноту буквами у заи, невозможно уже

    15
  7. Зая супер.Конечно же преждевременные роды,Мондезир же в феврале приперся на дурку за любовью.Шарахался ,как придурок от девчонок,а денежки надо заработать.Какие брехуны,даже на святом.Да они этого понятия не имеют,если у них дети реквизит.Кормить грудью не хотят,типа молока нет,а вот губы,брови ,волосы бегом.Ни кто не против
    чтобы за собой ухаживали,но в первую очередь ,вы для кого рожали

    6
  8. Катринка

    Юлька будет отличной матерью!
    Представляю как сейчас ей волнительно!)) В любом случае, дай бог, всё будет хорошо!🙏💐

    10
  9. Вредина

    Рожать негров – не комильфо, особенно среди белых. Ну нет у нас так называемой толерантности! Не нами это заведено было и не нам менять. Ну будут чморить – им не привыкать – то репутацией мамаши, то делами папаши. Мерзко все это. Жили бы как все люди – а то клоуны на экране

    5
    • Норм все будет, в Москве тем более. У нее обычный смешанный брак, теперь это не редкость.

      3
  10. Какой брак,алле.Это блудство,но в лучшем случае-сожительство.И дети ,если не в пишут в свидетельство о рождение в графе отец Мондезира ,тоже незаконно рожденные.Вот так начинают жизнь ,а потом на дом 2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*