Либерж и Женя Руднев собрались пожениться


Либерж и Руднев собрались поженитьсяНедавно Женя Руднев съездил в Уфу, чтобы познакомиться с отцом Либерж Кпадону. А Либерж заявила, что если Жене удастся расположить к себе ее папу Жильбера, то она в корне поменяет свое к нему отношение, ведь мнение отца для нее очень важно.

Рудневу удалось найти общий язык с отцом Либерж — по его словам, разговор вышел продуктивным и положительным. В итоге Либерж ответила согласием на предложение Жени выйти за него замуж.

Фото кольца:

Либерж в сети: «Не могу наглядеться! Моя прелесть!»

Кольцо Либерж

Обручальное кольцо от Руднева

Но ни один участник проекта на Поляне, кроме Даши Пынзарь, не порадовался за ребят, даже друг Либерж, Джозеф. Все считают помолвку Либерж и Жени странной. Многие скептически настроенные фанаты проекта тоже не верят этой паре, считая их отношения проектными, а помолвку фиктивной.

23 комментария

  1. Что же про размер не поинтересовался? Колечко великовато прилично!

  2. Капец оно большое , может это его мамани )

  3. Говорю как ПРОФИ- велико !!!

  4. Баба Яга против

    ха-ха три раза))) но ее кольцо поприличней мочегоновского)) если бы не размер…

  5. вообще. не верю этой паре!

  6. Самнамбула

    Вот это смешно ! Но Руднева этот второй Венц!

  7. фу какие руки ужасные…..
    впрочем как и их обладательница

  8. с-света

    ДА НИ КОМУ ОНИ НЕ ИНТЕРЕСНЫ фу..фу….
    все фикция…проектная пара…..

  9. красивое колечко! Мне нравится. А то, что великовато- не страшно,на другом пальце можно носить.

  10. Да бог с ним с кольцом,загонит потом…Самое смешное,что пожив вместе чуток,уже в ЗАГС бегут, противно ,что понятия семья обесценивается,благодаря проекту. Хомяки становятся сразу жадными,корыстными,сразу начинают играть в мужа и жену..ФУУУ просто

  11. ЛИБЕЖ. Не опускайся. Ты ведь терпишь его. Я тебе честно скажу. Не он твоя судьба. Очнись. Ты не естественна в этих отношениях. Не позорь себя. ЛИБЕЖ я помню первый твой приход. Сейчас ты сплошная агрессия. Ты потеряла контроль над собой. Если любишь своих родителей. подумай о других пожилых людях. То что ты говорила О.В. вернется к тебе и твоим родителям. ЗЛО возвращается в двойне. У тебя отличные родители. Будь достойна их. Они ведь не из категории С.М. Они искренние. Им как С.М. не нужен проект и деньги другого участника. Не дружи с Элиной. Ты ей нужна на проекте только для поддержки её мнения. Мне было обидно за тебя когда она на деньги Задойнова покупала тебе подарок. Это говорит о том что ты не дорога ей. Близкому другу или подруге покупаешь САМ и не трезвонишь на всю Россию. Из-за квартиры она готова с тобой в эту гонку вступить. И по всей вероятности наступит на тебя всем своим хамским размахом.

  12. Да, алкоголь и сигареты до добра не доведут…., уже и Дурнев- мужик!!

  13. краснорожая шняга!

  14. Людмила

    Либерж, ты очень грамотная и красивая, ты состоялась как личность! Женя-хороший парень, только слишком эмоционнальный! Он всегда будет прислушиваться к тебе. Вы друг друга дополняете. Я верю в вашу пару и желаю счастья! Не обращай внимания на злые языки. Они тебе завидуют. А кольцо просто СУПЕР!!! Жека-молодец.

  15. Анна Сергеевна

    Два обычных человека. Есть в них и добро и зло,как во всех. Либи,Женька тебе подходит.Ты сильная женщина и не сможешь долго прожить с авторитарным мужиком,а Женька неплохой вариант. Замуж выходить надо головой,а по любви и так пожить можно. Только вот на фига такая любовь как с Барзиковым, если она разрушает тебя. А с Рудневым спокойные светлые будни будут. Симпатичное колечко, а велико не мало,убавить можно.

  16. кольцо по дизайну прям в стиле Читы)))) такое же отстойное))))) но да, выглядит лучше мочегоновского.

  17. натали

    кольцо не велико,она просто сфотала на правом безымянном,а там в последствии у нее будет обручалка,следовательно,кольцо с другого пальца.руднева не люблю предвзято отношусь к парням-сахалинцам..у меня было нечто подобное,а либи мне нравится..если ей так комфортно,то желаю счастья

  18. натали

    кольцо кста,обычного классического дизайна,если это бриллианты,то тысяч на 50-60 тянет смело,я не могу оценить чистоту и размер бриллианта по фото(такое будет уместно в любом возрасте.

  19. натали

    анна,кольца с бриллиантами тяжело уменьшать и дорого,т.к. каждый камень нужно вынуть,уменьшить кольцо и затем закрепить камни обратно…по этому драгоценные и дорогие вещи обычно покупают «в размер».

  20. Анна Сергеевна

    натали,ну ошибся парнишка,но это ж решаемо;)

  21. Виктория

    Натали, неужели вот эта мелочь так дорого стоит???? Я глянула думала тыщ 15 такое колечко!

  22. натали

    виктория,с фианитами,оно будет стоить 6000-7000 рублей.если же все-таки это бриллы,а парни-сахалинцы очень любят бриллианты и норки(из личного опыта),то да тысяч 50000руб.Т.к. изделие содержит крупный камень,не каратник,но тем не менее.если бы было простое кольцо с таким камнем (у меня есть примерно такое,только без крошки по бокам),то его стоимость была бы 30000руб плюс крошка бриллиантовая,плюс золото и того примерно 50-60 набегает,опять же это я беру среднюю чистоту центрального камня,хотя на фото видно,что он не «желтит»у меня камень по качеству хуже.

  23. натали

    хотя я не удивлюсь,если это будут фианиты…