Жесткое лобное с Юлией и Тиграном Салибековыми


Недавний поход Юлии Салибековой обернулся скандалом и руганью с её бывшим мужем Тиграном, выяснение отношений не закончились в формате личной беседы – и бывшие супруги устроили друг другу разнос на лобном.

Как бы Черкасов не пытался вразумить бывшую семью, но без обвинений и оскорблений не обошлось, так, Тигран заявлял:

“Я с тремя детьми сидел, пока ты по салонам ходила. Неблагодарная…

Твоя сестра гуляет и ты так же хотела, ты всю жизнь ей завидовала, какой ты матерью была, скажи? Ты жалела, что родила их. Ты их била. Ты их отдавала на месяц и даже не звонила…

Ей всё мало, су*а у меня будут последние трусы грязные, они и их заберет – будет жевать их и говорить: “Мало, мало”. Ты настолько жадная со своей сестрой, что у тебя аж гной льется…”

Юлия отвечает на все претензии и обвинения Тиграна своей собственной критикой:

“Скажи спасибо, что твоя бывшая жена занимается детьми – одевает, возит на моря, всё делает, а могла бы спихнуть на какую-нибудь бабушку…

Тигран во всех неудачах с детьми винит меня. Ты не хочешь участвовать в их воспитании…

У тебя нету желания участвовать в жизни детей – ты даже с поезда нас встретить не можешь…”

После этого эфира Юлия выступила с заявлением, что ей противно, как показали ситуацию, и что Тиграна все, якобы, защищают. И она возмущена позицией ведущих и организаторов, которые показывают ситуацию не так, как ей хотелось бы.

Но разве не это желает получить реалити-шоу – разборки и конфликты? Что ожидала Юлия Колисниченко, когда пошла на проект общаться с Тиграном под камерами?

22 комментария

  1. Марина

    Ну прям наговорила ,речь толкнула laugh1

    10
  2. Ну… Не отрицает, что лупила. Разное видать в семье было… Но ведь важно, что сейчас заботится. Единственно, что обид много между родителями… Разобраться и дружить ради детей было бы разумно…

    8
    • Принцесса Анастасия

      Так не надо кричать, что Тигран детей бил, если у самой рыльце в пушку.

      11
  3. Ну прям каждую детальку себе в блокнотик записывает, чтобы ничего не упустить, чтобы по полной его уделать. А то что это был её выбор – про это молчок. Мне лично пофигу на их семейку, никто из них не мудрый, оба хитрые эгоисты, только мужик не такой тупой и хитрый.

    14
    • Не такой хитрый,но более тупой.Почему он такой тупой?)))он как ребёнок в теле 36-летнего мужика

      9
  4. Положительная

    У Бекова не только квартира и машина, а ещё и два кольца ☝.
    laugh laugh1

    10
    • сердючка

      а почему он тачку свою продаёт?

      4
      • Положительная

        Походу с адвокатом надо рассчитаться за апелляцию и последний суд по квартире. Колесо на этом лобном говорила, что ей тоже пришлось неслабо потратиться на все эти дела.

        5
        • Положительная

          И ещё она сказала, что сделала хороший ремонт в этой квартире осенью перед новым годом, когда они разбежались. И этот дом под снос не идёт, а наоборот всё сейчас “узаканивается” по её словам.

          4
          • Странноватая история, тк эта квартира вообще была вынесена из списка имущества для делёжки тк на тот момент она находилась под арестом. Получается они делили 4 квартиры и все они ей достались. Либо они что-то не договаривают. Может всё-таки подкупила кого

            7
        • сердючка

          что он так мало получает,потратится он мог максимум тысяч на 80-100, зп небось от 150к в месяц,иначе какой смысл там позориться,я подумала,что из-за того,что теперь нет зап частей к японским и западным маркам авто,нынче дорого заниматься ремонтом авто

          2
          • Положительная

            Он официально на дурке получает 100тыщ, т.к. алименты составляют 39тыщ (это не раз озвучивались). Формула аликов на троих:
            (100000 – 13%) * 50% = 39000
            Пусть ахается на дурке дальше, а то за забором будет платить с прожиточного минимума для Москвы 23508 руб:
            (23508 – 13%) * 50% = 10226 .

            6
  5. сердючка

    как зп связана с алиментами,может зп 139к,а после удержания налогов 100к остаётся

    1
    • Положительная

      З/пл связана с аликами напрямую. Решите уравнение и узнаете з/пл :
      (х – 0,13х) * 0,50 = 39000
      Получается х = 100000 руб.
      У него остаётся 100000 – 39000 = 61000 руб.

      7
      • сердючка

        Да,сорян,чё то сегодня туплю,забыла,что алики от зп зависят.Только вот входит ли в официальную зп какие-то бонусы,реклама и тд

        3
        • Фрося

          В алименты входят все получаемые доходы. Если они официальные, конечно. Но вариант может быть и другим, можно договориться на фиксированную сумму алиментов, а не % от доходов

          2
  6. Людочка

    Все равно сестрички противные!

    14
  7. Салибеков непросветлённый из Моздока , где мальчиков на курях, ослах развязывают, учит Камасутре Барзикова = славауКраинца

    1
  8. Ну не нравится сестрам Калиниченко в России, ну пусть собираются и едут на /в Украину. Юля сама домагалась до Тиграна, заставляя его на себе жениться. Мы хорошо помним эти эфиры. “Бедная” просто”бедная” девочка. Как человек не поймет, что как они с сестрой вели себя на проекте, они сочувствия не дождутся

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*