Зрители возмущены монтажом эфиров Дома 2

Монтаж эфира проектаУже давно ходят слухи, что многие события на проекте — всего лишь сценарий. А недавно внимательные зрители проекта обратили внимание на грубейший монтаж одного из недавних эфиров, который просто невозможно было не заметить.

Алиана Устиненко пыталась проникнуть в комнату Ольги Васильевны через окно. На первых кадрах штора в комнату была задернута, а на следующих кадрах уже чья-то заботливая рука изнутри отодвинула шторы, чтобы зрители могли увидеть, как Алиана пытается проникнуть в комнату. И это учитывая, что комната Гобозовой была якобы заколочена. Кроме того, сначала на подоконнике стоял цветок, а потом он каким-то загадочным образом исчез из горшка.

Алиана лезет в окно к Ольге Васильевне

Зрители уверены, что все эти ляпы объясняются тем, что вся эта сцена переснималась несколько раз и было несколько дублей. А это еще раз подтверждает, что семейство Гобозовых-Устиненко, возможно, просто следует указаниям, которые им дают организаторы проекта.

21 комментарий

  1. Ну и слава богу!!!)) А то, как-то в голове не укладывается все это безумие.

  2. Марина ДАГЕСТАНОЧКА

    ДА И ТАК ДАВНО БЫЛО ЯСНО ЧТО ЭТО СЦЕНАРИЙ…В ИНЕТЕ ЕСТЬ ЕЩЕ ВИДЕО КАК КАТЯ КОЛИСНИЧЕНКО И САМСОНОВ СЦЕНАРИЙ ПОДЪУЧИВАЛИ…ХА-ХА

  3. ЦВЕТОК ТО ОВ ВЫКИНУЛА УЖЕ ПОСЛЕ ПРИЕЗДА И ЧЕГО СЛЕДУЕТ ЧТО СНИМАЛИ ТО ЭТУ СЦЕНУ В НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ ДНЕЙ….ЖЕСТЬ….ПОСТАНОВКА….

  4. ЕКАТЕРИНА

    а мы ведь переживаем,дааааааа,чувствую себя лохом!

  5. Людмила

    Колисниченко и Самсонов сделали шуточную сценку на слухи о сценарии ,вот так и появляюся эти самые слухи,сплетни и неправда,кто-то недослышит,кто-то недопоймет,а кто-то вообще придумает.

  6. Прасковья из Подмосковья

    Сценарий, а мы ведь порой всерьез события обсуждаем

  7. Татьяна

    Кто бы сомневался, что все это один бездарный, аморальный спектакль, замешанный на низменных чувствах людей!Чем хуже — тем лучше!

  8. Мрак!!! Если виселица ОВ-сценарий, оргов-под суд!!!

  9. организаторов поекта — под суд за РАСТЛЕНИЕ!

  10. Бедную девочку гнобят ! А это ее заставляют делать за деньги ! Успокойтесь злые зрители

  11. Любашка

    интересно а береениют они тоже по сценарию??????

  12. Любашка

    беремениют ( извините за ошибку)

  13. Натали77777

    Полная лажа, непрофессионализм, Д2- кружок актерского мастерства в школе.

  14. Анна=Москва

    точно! снимают после нескольких дублей!!) Отстой!

  15. Танюха

    Думаю цветок Алиана вытащила, видно подоконник в земле. Скорей всего все сокращено.

  16. Прасковья из Подмосковья

    Любашка, а беременЕют сами по себе.

  17. Татьяна

    Дык нам и не покажут, как все было на самом деле. Вот уход Гусевых — многим интересно — не показали. Значит, было что скрывать. Опять же по ним, они давно были вместе, а показывали, что он спит у неё на коврике. Смех! Сказки для глупеньких детишек. И то, что творится сейчас, всему этому доказательство. Ну не могут люди так себя вести. Это ненормально. Чудных в жизни, конечно, хватает. Но чтобы изо дня в день такие корми мочить — это только по спец.заказу)))

  18. Татьяна

    А то, как Филиппок тягал по полу Катю Колисниченко? Да это подсудное дело, статья на статье, оставление в опасности, админы и охрана видели и не вмешались. А если бы он её покалечил? Все было поставлено.

  19. Любашка

    Прасковья из Подмосковья, бедааааааааааааааааааа)))))))))

  20. да ни кто и не сомневается что все по сценарию…..
    ГОЛОДРАНЦЫ ГОБОЗОВ И АЛИАНА……

  21. КЕТРИН МЕКСИКА

    даже смотреть не интересно………………один обман!!!!!!!!!!!!скоро дом 2 и смотреть ни кто не будит,я раньше ни одной серии не пропускала,ждала,а сейчас ,вообще,не интересует этот бреддддд,наигранность ,особенно смешны «революционеры» — пришедшие на зимовку неудачники!