Почему Кристина и Габриэль ушли с проекта

Кристина и Габрэль ушли с проектаНедавно Кристина Лясковец и Габриэль Альварес ночью собрали свои вещи и ушли с проекта, никого не предупреждая.  Конечно, многим интересно, почему пара решила покинуть проект. Хотя, по словам Габриэля, они вместе и счастливы, ходят слухи, что это неправда. Многие уверены, что Кристина решила сбежать с проекта, когда стали поднимать тему того, что на самом деле ей нравятся девушки.

Первым об этом заговорил Андрей Черкасов. А Таня Охулкова подтвердила, что на себе ощущала намеки и нездоровый интерес Кристины. А то, что Кристина и Тоня Тодерика ночевали вместе, сдвинув кровати, вызвало у многих подозрения. Кроме того, Кристина писала Тоне странные смс-сообщения, которые не были похожи на дружескую переписку.

Так что, скорее всего, Кристина ушла, потому что не хотела, чтобы эту тему и дальше мусолили в эфирах, и правда вышла наружу. А Габриэлю не оставалось ничего другого, как покинуть проект вслед за Кристиной. Ведь он пытался убедить всех, что у них с Лясковец были полноценные отношения.

Кристина и Габриэль

6 комментариев

  1. Татьяна76

    Какая б ни была причина их ухода, все равно, как пара неинтересны.

  2. После того как Охулкова рассказала всем, как Кристина постоянно трогала ее за интимные места под одеялом… Кристина на выдержала. Тонька ее смс-ки что-то не афиширует, тоже не прочь? Ну призналась бы,что лесбиянка,что украдкой писать и шупать.

  3. ЕКАТЕРИНА

    вообще по»ую

  4. Закройте Дом2

    Ушли, потому что орги так решили.

  5. Надоела эта вся голубятина и розоватина,тю……….

  6. похоже на пару Дашко и Сэма!!!!!!!!!!!!!!