Алексей Купин: «Друзья, как вам вчерашнее ток шоу?»

На вчерашнем ток-шоу Арай Чобанян жестко прошелся по своей бывшей девушке Саше Шеве. Но сама Шева считает, что в Арае говорит обида. Кроме того, она рассказала, что Чобанян просто надеялся вернуться на проект к ней.

Купин о шоу

Купин и Арай

10 комментариев

  1. Шеву не защищаю,но,Арай-ты гондон конченный

  2. Арай — «настоящий мужчина». Пришел — обосрал свою бывшую. А така любовь была!

  3. Ещё раз убедились, что на проекте из женского пола одни шл*хи, а мужского пола нет вообще. Вместо мужиков бабы: балаболы, истеричные, сплетники. К вашей паре, кстати, это тоже относится.

  4. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    С каких пор назвать проститу*ку проститу*кой считается плохим тоном… Честь беречь нужно с молоду, тем более ты мама девочки. Согласна с Араем на все 100, а домовских паскудниц с грязным прошлым нужно с проекта убрать! Немедленно! Надоело, что копаетесь в дерь*е.

  5. Анастасия

    Орловой нельзя фоткаться на табуретке😂😂😂

    • Я сразу же об этом подумала, это ужас, как изуродовало ее это фото!))

  6. Принцесса Анастасия

    Орлова выглядит на 50, ужасны и лицо и фигура

  7. То, что Шева про… ка никто и не сомневался, не новость! Ну а ты, Арайка, просто мерзкий недомужик, баба- сплетница, подленькая такая…

  8. Сансара

    А чего ж он был с такой девушкой! Ну и мужики пошли. На проекте кого ни возьми ни одного нормального мужика нет, включая и Кадони с Черкасовым. Черкасов избивал Викторию, а сейчас осуждает и даёт советы другим.