Анонс вечернего эфира 17 октября 2018

Саша Черно мечтает о детях и была готова отправиться в Москву в клинику искусственного оплодотворения, потому что Иосиф не был готов к детям.

15 комментариев

  1. Положительная

    Толстозадая темы новые включает, чтобы эфир занять. Нельзя так долго держать хомяков на проекте, они за всё готовы уцепиться, лишь бы от кормушки не оторвали.

    7
  2. Поросячьи глазки, чернющие брови, морда вся порепанная и ….венец Бегемота — коса!!! Мы уже скоро заиками станем от луженной глотки и внешнего вида Навозной Кучи! И что это за блажь такая — вот вынь да положь дитя? Совсем мозги жиром заплыли!!!

    15
    • И с каждым днем все страшнее и страшнее становится!

      5
  3. КРИСТИНА

    Мои глаза….бегемот с косой😁😁😁😁какие тебе дети…..Блин да ей лечить голову надо

    9
  4. Прям фильм «Морозко» мне напомнила сразу. Только красных щек от свеклы не хватает.

    23
    • Марыся

      тоже так подумала. Марфушенька-душенька! «Мамаш, а ты ей брови замажь!»

      9
  5. Мурлин Мурло

    Боярыня красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна.. Коса русая до пояса. Еще и серьги конго воткнула красотка наша. Волосня как будто с советской куклы скальп сняли и ей на башку приклеили. Это пздц, товарищи. Самка йети.

    15
  6. Какая клиника, она там турникет не пройдет, застрянет.

    9
    • ЗлаяТетка

      Ааааааа.Я плачууууу

      3
    • Турникет не остановит бешеного бегемот😂 она грудью в стене дверь пробьет

      2
  7. Щас ей скажут что она едет в клинику, только без уточнения в какую)))

    5
  8. Подкидываю тебе, красотка, тему — залети с горя от Яббы. Будут тебе эфиры😂

    3
  9. Тебе черно надо в клинику Кащенко!!! Там тебя вылечат уж точно!!!! Про какую она квартиру говорит? Опять какую нибудь бабку пенсионерку облапошить хочет???? Ты такая дура!!!!!!! У меня уже терпения не хватает от этой дуры!!!!! Ну сколько можно показывать чушатину эту??? Уберите их нафиг!!! Вон с проекта дебилы доморощенные!!!!!!

    2
  10. Ульяна

    Марфуша косу плетёт! Вот уродка, ни мозгов, ни такта, ни вкуса! Правда говорят, что у пьющих родителей дети уродами рождаются! Это ж надо такой уродиться! Фу противная ,злая слониха!

  11. Мама дорогая…она совсем себя не видит и контролирует! Что это за веник в косе? Сделай нормальную стрижку,научись за собой ухаживать уже наконец,хотя бы Йослика)) ты же любого в могилу загонишь,одним только видом.