Анонс вечернего эфира 25 февраля 2018

Сегодня проверку на детекторе лжи проходят Илья Яббаров и Ольга Жарикова. Также Яббарова расспрашивают про отношения с его бывшими девушками.

7 комментариев

  1. А Яба уже в паре с Жариковой?

  2. Как мы все не хотели видеть Яббарова на проекте, сколько писали об этом. Но, увы…. А теперь невозможно смотреть эфиры, устали плеваться. Какое же мерзкое существо. Какой же он грязный в прямом и переносном смысле. Зачем он нужен на проекте? Рейтинги? Так нет, благодаря Яббарову и Габозову аудитория зрителей наоборот уменьшилась. Когда же будет больше молодых новых лиц , и когда проект будет хоть чуточку чище?

  3. Фу, гадость

  4. как можно было втянуть этого унитаза-ябу опять на проект — специально заставляют зрителей переключать канал……кроме рвотного позыва, он ничего не вызывает

  5. возвращают всякую шваль на проект,а потом удивляются ,почему рейтинги падают и думаю,как их поднять

    • кошка ошпаренная

      Согласна. Посмотрела анонс на завтра- яббаров без всякого энтузиазма загибает шарикову, гобоз в мутной майке бренчит на гитаре, арай уличил шеву в прост*туции… построили любовь….

  6. Все ожидала все же креативный проект!но такое быдло ещё раз увидеть!и девки под него ложаться!да вот это кризис так кризис!хорошо хоть ближнее зарубежье!