Анонс вечернего эфира 29 августа 2018

Ольга Бузова со слезами спросила Рому Гриценко, почему он сам не сказал ей о том, что у него было «волшебство» с Ирой Пинчук.

13 комментариев

  1. ЕленаЗВ

    Вы все заболели там, что ли? Сколько можно мурыжить дурацкую тему измены? Да и вообще причем здесь «измена»? Может, Бузова ему жена? Может, Гриц клялся ей в верности? Зачем дура прицепилась к парню, которому русским языком сказала, чтобы он ни на что не надеялся? Или он теперь должен до старости хранить верность Бузихе? Она по разным шоу скачет, жениха ищет, а Роман должен быть ей верен всю жизнь. Она хуже, чем собака на сене, она — злая эгоистка и самовлюбленная дрянь

    • ЕленаЗВ

      Вот она ГОРДЫНЯ, которая есть смертный грех! Судя по всему ей действительно нравится Роман, и если бы она делала все по сердцу, как обычная девушка, то давно уже была бы с Гриценко, но ведь она не может опуститься до уровня простого парня, она же Звезда — выше всех, лучше всех, красивее всех! Вот пусть теперь и плачет, пусть ждет Принца, который, может, появится, а может, и нет.

  2. МаринаL

    Да заканчивайте уже эту постановку Бузихи и Гриценко скучно и неинтересно, да и актеры не очень

  3. Ульяна

    Сижу ,говорит, как дура! Почему КАК? Без КАК дура и всё! Никому не интересен этот спектакль!

  4. Блонди

    ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ !!!!

  5. Да сколько можнооо?????

  6. Вот сейчас уже видно что постанова. Видимо, чтобы привлечь больше зрителей к Замуж за Бузову.

  7. амелия

    Ну мля ребятки…пошутили и хватит. Вы переигрываете бездари

  8. Антонина 222

    Ромку понять могу: он молодой парень, выпил алкоголь- тут эта квашня Пинчук попалась под ноги. Да ещё и обстановка соответствующая, красивые комнаты с шикарными кроватями. И почему бы молодому здоровому парню не порезвиться?

  9. Антонина 222

    Бузова не имеет права что- то предьявлять Роме. Он ей не молодой человек, нечего издеваться над ним!

  10. Антонина 222

    А Пинчук как девочка на одну ночь оказалась. Футболист ей позабавился, а как надоела- бросил. Рома тоже так поступил с ней, как с подстилкой. Лучше бы она сч Барзиковым отношения строила тогда, а не уходила с проекта по рукам. Может сейчас бы тоже свадьбу с Ваней сыграла)

  11. Бузова, ты че, сбрендила? Тебе Гриценко каждый раз должен докладывать, с кем он по туалетам шарохается!