Антон Гусев поделился планами на будущее

Планы на будущее Антона ГусеваНедавно в социальных сетях фанаты спросили Антона Гусева, как он видит свое будущее через 10-15 лет. Как оказалось, мечты у Антона поражают своим размахом! Он хочет еще двоих детей, желательно девочек-близняшек, себя видит бизнесменом, а любимую жену телеведущей. Антон надеется, что к тому времени у него будет дом в Подмосковье, дом за границей и 3 квартиры в Москве для сдачи. В семье он хочет иметь 3 машины, снегоход, квадрацикл, водный скутер, небольшой катер и личный небольшой самолет.

Что касается детей, то в мечтах Антона они умные, воспитанные и не знающие телепередачу Дом 2. Антон считает, что телешоу и весь шоубизнес — это полный бред, а сам он попал на проект случайно.

Получится ли у Антона воплотить такие грандиозные планы в жизнь, покажет время. Пока что они начали с Женей свой небольшой бизнес по продаже детской одежды и радуются первым заказам.

Бизнес Гусевых

Хотя многие фанаты бросились звонить по телефону, указанному для заказа вещей, просто так, в надежде услышать голос Жени и Антона.

8 комментариев

  1. Прасковья из Подмосковья

    Ну вот, И Фегуся будет богатой! А то бизнесмен- бизнесмен нужен ей. Вот и бизнесмен появился. Щас как напродадут одежды на пару миллионов!!! А дальше — больше развернутся. Гусев откроет свою фирму, потому что для воплощения задуманного ему надо как минимум иметь свою нефтяную скважину.

  2. Яночка

    мечтать не вредно! )))))

  3. Виктори

    Ну прямо владелец заводов, дворцов, пароходов. 🙂 На такие мечты люди не так деньги зарабатывают. Открыли банальный детский магазин и озолотиться хотят.

  4. Знаем мы таких мечтателей….Сам лицом да детскими трусами торгует, зато планов……….

  5. Александр

    Вообще-то Антон — парень хозяйственный. Думаю, бизнес свой он наладит.

  6. А что ж не сразу владыдчецей морской? Раскатал губу. Самолет ему подавай, дом за границей. Сам -то даже палец о палец не ударил, только проект да родители помогли. А бизнес их-липа какая-то. Купили в магазине и девочкам-фанатам продают. Спекулянты хреновы.

  7. Да,сразу видно,что Фео и Антошка не разбираются в бизнесе.Открыли магазин-и всё,начало богатой жизни,ан нет.Оригинальностью идея их бизнеса не блещет,так что на этом не разживёшься.Да и особого креатива со стороны этйо парочки не наблюдалось.Думаю,всю жизнь будут висеть на шее у Тошиных родителей

  8. Викуся

    Ой, умора. Держите меня. Ну они нашли друг друга-МЕЧТАТЕЛИ!!!!!