Антон Гусев нахамил недоброжелателям Феофилактовой


Антон Гусев нахамил недоброжелателям ФеофилактовойНа днях Евгения Феофилактова выиграла в конкурсе «Мисс воздушное очарование». Мы уже писали, что муж Жени, Антон Гусев порадовался ее победе довольно своеобразно, неприятно поразив фанатов проекта Дом 2:

Гусев нахамил фанатам

Многие возмутились такому хамству со стороны Антона. На что Гусев заявил, что его слова предназначались исключительно завистникам и недоброжелателям Евгении.

Антон Гусев оправдывается за хамство

Антон Гусев оскорбил фанатов Дома 2

Однако, после подобных неуклюжих оправданий Антона на него вылилась новая порция критики. Некоторые написали, что теперь Антон еще и заодно оскорбил полных людей, назвав их «жирными». А ведь среди тех, кто отдавал свои голоса за его жену, были и полные люди. В итоге Антон просто удалил все свои оскорбительные сообщения.

Кстати, злые слова Антона раскритиковала и бывшая участница проекта Оксана Ряска, подруга Даши Пынзарь. По словам Оксаны, конкурс плохо повлиял на Антона.

Оксана Ряска раскритиковала Антона Гусева

16 комментариев

  1. Анжела

    уже достали мусолить эту тему. Конечно-же он хотел сказать только недругам,антифанатам Жениным, чтоб они больше не злорадмтвовали, что победа всё равно их!

  2. Зачем сестра Жени целует Даниелька в губки????? Это рассадник микробов — нельзя! Но хочу отметить, что ее теплота к малышу НЕ наиграна, она теплее относится к ребенку, чем сама мама Женя.

  3. Ну Антона комментировать даже не буду, все понятно тут. А Ряска давно на Женю зуб точит, поэтому и про Антона высказывается.

  4. Юлёчек

    Видать достали Женьку за конкурс! Но все равно зря Антон так.

  5. Прежде чем оскорблять пусть посмотрит на себя со стороны» родила царица в ночь, не то сына не то дочь» не каждая женщина так сладенько выглядит. А по поводу толстых неудачников, он перегнул!!!! Не ужели он думает что его барыня такая красивая, что все ей завидуют. Я худенькая, красивая (причем вся натуральная с грудью 3 размера) и очень удачливая!!! Но ее ненавижу! Не потому что она лучше(как он думает) а потому, что она резиновая бестолочь. Огромного мнения о себе.

  6. Рано Антон стал считать себя КОРОЛЕМ

  7. Алена, на 100% согласна с Вами. Судя по всему там не только Гусыня бестолочь, но и муженек под стать ей — даже извиниться нормально не смог. Ну захлестнули тебя эмоции, ну выразился, остыл — извинись и все! Придурок!

  8. Ленчик Пенчик

    Насчёт толстых. Себя-то этот хряк видел в зеркале? Рожа скоро треснет, кожа от натуги блестит уже. Зажрался, отожрался, оборзел. Пусть там перес*рутся из-за шмоток, две дЭушки.

  9. Ленчик )))))) Он реально разожрался.

  10. Анна Осина

    Удивительно, что против победы мадам Гусевой-Феофилактовой в конкурсе были только завистники и недоброжелатели, как считает её муж! Ни к тем, ни к другим себя не отношу. Я просто, как чукча, «что вижу, то и пою». Если вижу, что Женя не заслуживает называться мисс, т.к. она миссис, так и говорю. В чём же тут зависть? Ведь она же не миссис на самом-то деле, так ведь? Или и этот факт будет оспорен г-ном Гусевым? Эта первоначальная ложь тянет за собой всю остальную цепочку искусственной Жени. Чтобы стать «мисс шоколад», нужно быть не только мисс-красивой обёрткой, но и иметь достойной содержание. Ведь под обёрткой шокладной плитки находится вкусное лакомство. А что внутри искусственной Жени, не умеющей ни петь, ни танцевать, ни привлечь своими моральными качествами? Думаю, что пустота. И платье её, и вся коллекция с искусственными цветами — сплошная показуха, словно колумбарий на погосте, а не клумба с живыми цветами. Грустно всё это…И даже музыка Петра Ильича Чайковского не спасла ,т.к. была не в тему и не к месту.

  11. Народ, вы просто не поняли смысл конкурса! Ну кто же ещё мог стать МИСС ВОЗДУШНОЕ ОЧАРОВАНИЕ, как не надутая гусыня?! А гусак?… Он гусак и есть…

  12. Лариса Евсеева

    Гусь-Антоша,помолчал бы! Ишь какой крутой он с недоброжелателями Тру-ля-ли! После Милана Труша совсем его загнобит. Она не мисс очарование,а настоящее Разочарование!!

  13. Гусев, ты к кому обратился, сказав «ЖИРНЫЕ»?)))
    Давно себя с экрана видел? Ты же стал толстым!!! Из-за щек не видно ушей. Лицо похоже на грушу. Тебе не идут накаченные бицепсы. Ты с лицом пупсика! Губки бантиком. Такое ощущение, что не бреешься, т.к.женские гормоны так и лезут через край.
    Ты до такой степени унижаешь людей, так получай и сам! Кто вам завидует? Вы просто смотритесь смешно с экрана. Фифа, косящая под Дашу, и ее муж — женоподобный пупсик. И потом, тебе должно быть стыдно, что твоя жена пошла на ухищрения, долбила за себя смс-ки только для того, чтобы набить чемоданы тряпок в Милане. Мог бы жене денег дать сам!))) Тостяк!

  14. люди не злитесь на гусеныша, он еще маленький, не созревший мажорик, который не умеет выражать свои накопленные мысли,вспомните бузову, над ней все смеялись, а она только плакала и он с этого огорода, безвоспитанный,закомплексованный, а теперь бузова? над собой надо много работать и результат виден всем — бузова! и на счет сынишки хрен его знает чей он? их отношение к сыну только дает почву для размышления чей он, перед тем как забеременить, она где только не светилась-одним словом москва,да и репутация оставляет желать лучшего о ней! вообщем труляля

  15. марина

    Вот когда они будут разводиться, Антосик Пупсов узнает о себе все. Фифа расскажет ему какой он классный . Ну а Пупсова жена узнает, какая она Л Ю Б И М А Я…. Труляля всем сейчас старается показать , что всегда мечтала о таком , как Пупс. А на самом деле Антосик залетел , и назад ходу не было. Ну, ничего, Фифа от этого облома оправится, Пупса пинком под зад и будет искать новую жертву. Но, к сожалению ничего нового не произойдет, Будет такой же — по Сеньке и шапка. Даже у Задойного ума хватило соскочить с нее. А как она уговаривала его замуж ее взять…

  16. Бросят малыша, чтобы действительно передраться из-за шмоток… Грустно это все, где же простые человеческие ценности?