Дана Николенко: «Я в шоке»

Дана Николенко расстроилась из-за слов Димы Кварацхелия о том, что если они разведутся в будущем, он заберет у нее ребенка.

Дана в шоке

Дана о Диме и ребенке

16 комментариев

  1. МаринаM

    Вот дура вляпалась! Похоже, этот Кукурузник-уголовник живет по понятиям и ничего не боится.

  2. Принцесса Анастасия

    А вы женились, чтобы разводиться?

  3. пусть выносит а потом забирает Гони его нах….

  4. Дура! Это только начало! Ты ещё будешь сопли на кулак наматывать!

  5. Как можно беременеть от такого дебила?

  6. Поначитаются про всяких Паниных и Кержаковых и тоже мнят себя «героями». Бежать тебе от него, Даночка, нужно…и никаких свадеб.

  7. Мария Воронина

    Птичка в гнезде, а яичко ЕЩЁ в п….де, а богдаша и сидячий делят ШКУРУ НЕ УБИТОГО МЕДВЕДЯ.

  8. Кот первый

    У вас у обоих заберут при разводе ребёнка, этот зассал что алименты выставят, которые негде взять, а она зассала, что её не пропишут нигде. И все, ни жилья, ни работы! Ребёнок со свистом летит в лапы органам опеки.

  9. Эти дамы залётные вообще без мозгов, раньше надо было думать прежде чем ноги раздвигать.

  10. Сначала выйти замков и и роди, а потом уже разводись и дели ребенка. А пока вы делите шкуру неубитого медведя.

  11. Вляпалась в дебила. А тебя. олько это чмущает, а то что он с женщинами дерется, ничего? И от такого рожать, дура тская же, как и Савкина. А насчет заберет- так это он пусть крутого из себя не мнит, дурачок. Обычное проектное быдло на понтах. Никто не заберет ребенка, все зависит от того, какая ты будешь мать.

  12. Верунчик

    Девочки с ума сошли. Как можно рожать, не будучи уверенной в мужике? Желанный ребёнок — это не по залёту, на камеру. К этому люди после свадьбы приходят, или вместе, в гражданских отношениях. но осознавая, что они хотят малыша. А тут: трусы сняли, зачали — урррааа, 2 полоски, с проекта не попрут. Юхххуууу, пусть мужики-дебилы в пап играют.

  13. Vitaлина

    6-7 недель беременности, а они решают с кем ребенок при разводе останется… Ты сначала выноси малыша. А потом….. Столько тем для скандала: и похож не похож, мой — не мой, он изменил пока я беременная была….

  14. У него нет столько денет, чтоб подкупить всех, а так ребенок с матерью всегда остается. Но это бред, не родит она, вон почву готовит, чтобы съехать с темы.

  15. Как можно от этих придурков рожать,без году неделя знакомы,а уже деток заделали,они хоть представляют, что такое воспитывать детей???

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*