Ира Пинчук: «Сколько злых людей вокруг»

Ира Пинчук ответила подписчикам в Инстаграм, которые пишут ей гадости и оскорбления в комментариях.

Ира о злых людях

Пинчук о комментариях

12 комментариев

  1. Ирина, не переживай! Основная масса людей поддерживает тебя Ты весёлая, красивая и позитивная девочка. Но…..проект — не твое место. Уходи, пока не испортила свою репутацию, у тебя за проектом все будет хорошо. Тем более Гриценко, к которому ты пришла, болтается как дерьмо в проруби, не может сделать выбор.. Пусть и дальше ждёт милости от Бузовой,. А тебе удачи и всех благ !!!!

  2. если ты на телевидении, то надо быть готовым к негативным отзывам, или не показываться на тв, да ещё на подобных реалити

  3. + 100 нужно уйти вовремя!

  4. Положительная

    Если Гриц соскочит и заявит, что ничего у него не вспыхнуло — Пинчук сразу ноги в руки и достойно свалить.

  5. Ирина, я всегда к тебе относилась с большим уважением! Красивая, умная, добрая и не испорченная развратом девушка. Но этот второй приход был лишним, я думаю отсюда и негатив от людей идёт. Не месте тебе на проекте, среди всех этих Ш и Б. Да и выбор твой странный, что ты нашла в этом самовлюбленном индюке Гриценко. Ты ему не нужна, ему нужны слава и деньги, он на всё пойдет ради этого!!!

  6. Ира, красота тебе в помощь, только правильно распорядись этой красотой……отвлекись от грица…..у него не любовь к бузихе, а вполне корыстолюбивые цели и, как минимум, стать ведущим……с таким человеком вообще не стоит стремиться в будущее — подведёт в любой момент…..присматривайся к ребятам и игнор к грицу — пусть ковыряется в своём дерьме сам

  7. Анжелика

    Ира одевается на проекте лучше всех, даже лучше ведущих. Пока жила с футболистом, была возможность приодеться, плюс хороший вкус.

  8. ИРА, ты- единственная достойная девушка на всем проекте, не обращай внимания! Красивая, с интеллектом и вкусом, ты просто не вписываешься в рамки этого проекта, не надо было приходить, тем более второй раз. Уходи, не твое это! И уж точно, что Гриценко не твой пассажир, открой глаза, ему никто не нужен кроме себя любимого и пиара. Уходи оттуда, поскорее, желаю тебе счастья и встретить достойного мужчину.

  9. Валентина

    Ира не злые а просто помнят тебя какая ты была на проекте ранее. Так что святую из себя не строй.

  10. Феклинда

    Такое ощущение, что все те, кто написали комменты выше, не смотрели проект когда она была невестой для 2 д*билов. А тогда этот человек постоянно патологически врал. Помимо этого странно себя вела, как человек с явным психологическими проблемами. Как она может быть самой достойной? Не понимаю. Одежда у неё дешёвая, платья какие-то из стремного полиэстера, обувь жуткая, тоже вся из не натуральных дешёвых материалов. Что там хорошего в одежде и его вкусе — тоже не понимаю. Галимое качество ткани и кожи на обуви — это же видно сразу, невооружённым глазом.

  11. татьянаA

    ей Витя Небельмеса подошел бы:оба такие няшные ( и видно, что симпатичны друг другу),вот если бы они решились на этот шаг…