Ольга Жарикова: «Мой любимочка был в роли ведущего на «Пламя любви»

Вчера в роли ведущих ток-шоу «Пламя любви» попробовали себя Александр Гобозов и Андрей Шабарин.

Гобозовв в роли ведущего

Жарикова на ток-шоу

9 комментариев

  1. Наталья

    это красиво, что чулок из под платья вылез?

  2. Надо же, какое достижение у твоего любимчика. В 35 лет ошивается на молодежном проекте, потому что никак не состоялся в жизни. . И ему даже доверили побыть в роли ведущего, это вообще прогресс !😂😃😁. Тебе остаётся только гордиться им. И ,кстати, передай ему, пусть уж перестанет позориться и рассказывать, как у него за периметром все хорошо, а на проект он пришёл исключительно строить любовь. Никакого бизнеса у него нет, работал на чужого дядю, впаривая людом сомнительные препараты. Дома у него никакого нет, есть у родителей и то благодаря Чуеву. Машинешка старая. И на проект заявился в том же костюме, в котором 5 лет назад был на свадьбе. Вот твой «бизнесмен». Пусть на эту тему не открывает рот, мы уже устали смеяться. Когда мать ногу сломала, так давай быстрей Алиане звонить, чтобы деньгами помогла. Позорник великовозрастный. Ну для тебя, туалетной давалки, наверное и такой сгодится.

    • Мне ещё «понравилось» как Габозов умничал и советы давал : Ну что, нужно работать, нужно семью содержать, чтобы был достаток, чтобы не в чем не было нужды, просто капец какой-то, он вообще себя слышит. Корытник халявный, у самого как у латыша, х»р и душа, а втюхивает старательно так, да по умному, наверное сам говорит и сам в себя верит!))

  3. Татьяна П.

    Твой бы любимочка лучше не позорился. Провёл отвратительно. Выглядеть похудевший стал хуже, чем был. Перехудел я бы сказала. В какой-то момент стал выглядеть лучше, помолодел, а потом пошёл в худшую.. А в сегодняшнем эфире опять начал блеять свои песенки. Всех уже достал своими дерьмовыми произведениями. Что Ёршик туалетный со своим шансоном, что Гобозов- заткнулись бы уже, а то с пультом приходится в руках смотреть- успеть переключить или выключить звук, когда они начинают свои завывания. И кто им внушил, что они талантливы. Заставить того круглосуточно в наушниках слушать эту бредятину.

  4. Катрин

    Я заметила, увидев вчера эфир — Габозов сделал зубы? Винниры, похоже. Лицо сразу преобразилось. Были сточенные пеньки раньше. И постройнел, конечно, это огромный плюс. Посмотрела, а слушать не стала.

  5. ROSTOVA NATA

    Твой любяшка совсем не понравился — умничал, что ему несвойственно, давал советы, на что он не имеет морального права, жесткие вещи изрекал, что уж не ему изрекать…
    А вот Шабарин понравился и очень — спокойно, достойно, аргументировано и сердечно. Молодец!

  6. За Правду

    Гобозов,ты справился. Уберите ЕФрему,у Гобозова лучше получается быть ведущим.

  7. Твой » любимочка»- гундосый придурок, тунеядец, который решил, что имеет право раздавать советы. Как раз для таких дур, как ты и присутсвущие там. Человек- ноль не имеет права учить кого то жизни, тем более, что разговор и советы кугутские.