Дима Дмитренко: «День прошел на Ура!»

Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель ушли в декретный отпуск и вчерашний день провели, покупая необходимые вещи для ребенка.

День прошел на ура

Дима и Оля в магазине

16 комментариев

  1. Оооох, только успели порадоваться, что хоть какое то время не будем вас видеть. Но, увы….Теперь зако**аешб всех своими постами и фото. Дмитренко, понятно что ты идиот. Но даже идиот бы понял, что не надо ничего выставлять, поскольку комментарии в ваш адрес только негативные, это же все передается, зачем это надо твоей беременной жене ?Живите спокойно, готовьтесь к появлению ребёнка, неужели тебе за периметром совсем нечем заняться? Дайте нам передохнуть от вас. Неужели вы не поняли, что зрители вас ненавидят?

  2. ОЛЬГА_O

    Как он зимой без носков ходит?

    • Крокодила

      не заработал! Олюшке на колечко копит…

  3. Вредина

    Отрабатывают рекламу

    • Они прям навязывают «Мы семья,Мы семья».какая вы на х.р семья.грязь,ругань,истерики.Если реально беременна,то с такой беременностью кто ж родиться то?.жаль ребеночка,.

  4. М#дак,опять рука на животе,уже бесит,чесн слово,да и ноги голые,вдвойне м#дак

  5. татьяна

    И как всегда все за рекламу….

  6. Сансара

    Рапа такая тварь, как она обращается со своей сестрой. Как будто та должна жить только для Рапы. Эгоистка чертова. А вообще дайте от вас отдохнуть. Уходите навсегда из дома 2.

  7. Мурлин Мурло

    Надо это пузо еще парой рук облепить, чтоб уж точно все заметили, а то ведь если со всех сторон не держать никто и внимания не обратит..

  8. Куда он будет совать руку по привычке, когда она родит? Прям стесняюсь предположить 😆

    • Сначала все волосы гладила,
      Теперь руки все время на животе,
      Предполагаю, что после родов будет хвататься за грудь, она ведь кормит.

      Вызывает только жалость, то-то еще будет….

  9. Как вы остохренели… одна двумя руками в живот вцепилась, другой, босоногий мальчик, с видом имбицила, рукой держит… На фига вам эти комменты, вы раздражаете людей, живите спокойно, рожайте здоровенького ребенка, но избавьте всех от себя, хотя на время!

  10. Господи, и обращаются же к ним магазины детских товаров с рекламой… Что за магазины, на кого расчитаны? На 16 летних беременных дур- поклонниц проекта?!)) Антиреклама, которая отбивает желание нормальным людям посещать эти магазины.

  11. Ядовитая

    А носки Димке нельзя купить???
    В электричках по 100 руб.5 пар. БрЭнд,разорись.
    А то пузо держать не сможет.будет другое место держать,но уже у себя

  12. Ульяна

    Бедный ребёнок, она его своими ручищами уже задавила там , в животе! Даже взрослый человек не выдержит постоянно лежащую руку на голове! Неужели эта дура не понимает, что она наносит ещё не родившемуся ребёнку психологическую травму! Вот уродина!

  13. 😆 😆 😆 Димася у каких-то баб все время носки забывает.