Анонс вечернего эфира 20 февраля 2018

Сегодня на ток-шоу будут обсуждать драки между участниками и раз и навсегда установят новые правила для участников.

13 комментариев

  1. Ха-ха-ха! Уже 100 раз устанавливали — и что?

  2. Задолбали!Сколько уже раз это было?!

  3. Галчуча

    Сегодня уж точно…Кадони очёчки напялил…Всё…

  4. Марыся

    1001 китайское предупреждение!!!!!!

  5. Опять показуха, выгонять не хотят драчунов, надо ж отметиться типа что-то решали. Козлы, Саймона домой, Грузина домой

  6. Чихали они на, ваши предупреждения! Те дебилы, которых вы пособирали, просто не могут себя иначе вести. Какая же неприятная у тебя физиономия, Кадони.

  7. сансара

    Когда выгоняли Мэри и Литинскую, говорили, что боятся за островитян. Черно громила все на острове, Давид и Саймон поднимали руку на девушек, а им как «с гуся вода». Почему у вас для одних одни правила, а для других их нет?

  8. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Кадони лучший ведущий, к нему бы в пару Романа Третьякова и убрать косноязычных баб и пустоголовых! Вот была бы жесть. Хомякам нужна плеть!

  9. Амалья

    Если бы те, кого вы «подбираете-собираете», приходили строить любовь, то они бы дорожили Д2, и вели себя соответственно. А так, эти отбросы, за редким исключением, приходят сюда за халявой, и за «бесплатными потрахушками по кругу».
    Сколько пробудут, ПО СВОИМ ПРАВИЛАМ, столько и ладно. Потом ведь, по-второму заходу, все равно примут обратно. Так что, плевали участники Дурки2 на ваши правила, а заодно и на вас…

  10. Влад!? Что ты делаешь на этом гребанном проекте?????? Ты умен..спасибо Маме и образованию. Симпатичен. Адекватен. Респект за рапунцилей. *

  11. Редиска

    Смешно читать когда пишут ,что Бородина установила,Бузова решила…

  12. Мимо проходил

    В Конвульсиях бьётся, богадельня… Все просто, как веник… От строительства любви и ДОМА, скатились до уровня а тому ли я дала… Сводня, блуд и разврат , этот садомогоморо…

  13. Ульяна

    Не надо говорить, что навсегда! Зарекалась свинья г*вно не есть, идёт, а оно лежит, хап и сожрала! Как только аут придёт, снова менять будут!