Иосиф Оганесян: «Я весь в раздумьях»

Иосиф Оганесян уехал в отпуск и даже думал об уходе с проекта. Но вскоре он понял, что снова хочет строить отношения с Сашей Черно.

Иосиф о возвращении отношений

Оганесян в раздумьях

16 комментариев

  1. Правда я

    Перевожу: работать не хочу, учиться не хочу, халява развратила- буду тр*хаться с кем укажут…

  2. Скорее всего пока свадьбы у него не будет, поэтому родители разрешили посидеть на проекте, да и деньги никому не помешают.

  3. Кот первый

    Тр*хаться ни с кем хочу, а с кем изначально в контракте расписался!

  4. МаринаM

    Ты — мерзопакостная сволочь, еще совета будешь просить? Обрадовался, что зарплату повысили, и теперь можно издеваться над девкой дальше? Не хотим тебя вообще видеть, урод длинноносый!

    • Амалья

      А Йося над Черняшкой и не издевается. У нее, так же как и у него, контракт подписан. Все на равных. Прямо пожалели девку-чмо. Уж как она позорится, как матюкается, воет, дерется -разве ее можно назвать девушкой? Быдло и чмо.

  5. а у самого мозги уже совсем не варят? пощевели остатком извилин и поразмышляй-оно тебе надо?Хотя,судя по всему шевельнул и понял,что на безрыбье и рыба-мясо и чтобы жрать на халяву и получать за это деньги,надо трахать Черно

  6. Ядовитая

    Что ж там за невесту ему выбрали,что он к Черно хочет вернуться???

  7. Йося, ты мазохист!

  8. Давай отрабатывай..тр**хай эту чушку..фу мра* оты как вы достали.

  9. Оборжалась над комментариями.

  10. Зарплату видать повысили, что бы на бегемотиху залезал. Реально так и есть.

  11. Светлячок

    Уже несколько раз писала про этого мальчика, наконец то думала исчезнет из проекта и сети…но нет..в очередной раз смотрю как мужчины вымирают или трансформируются в других существ — яркий пример Йося, яйца есть, а толку в них нет.. сочувствую его маме, вырастить оно и позорится на всю страну — никому не пожелаешь….ты даже Саши не достоин, хотя и она не идеал… тебе назад — к пуповине и заново набираться мозгов..Удачи Йося!

    • Валерия

      а вы не судите обо всех мужчинах на примере этих, на проекте их нет ни одного, равно как и девушек.
      там совершенно очевидно — отщепенцы, имбицилы, олигофрены, дебилы, тунеядцы, прост**утки, теплотрассницы, эск*ртницы, нимфоманы, словом, добавьте любое другое определение к этому филиалу кащенко

  12. В чем ты, в раздумьях? Чтобы в них быть- нужен как минимум, мозг, а у тебя только нос, хитро.. опость, лень и любовь к халяве! Ты — идеальная пара бегемоту, вперед, по жировым складкам!))

  13. Кот первый

    Бегемоту можно опять ЖРАТЬ! Иося никуда не денется!