Алиана Устиненко: «Страшнее события в моей жизни не было»

Алиана Устиненко посвятила пост своей маме Светлане Михайловне, которая умерла два года назад.

Алиана о маме

Алиана с мамой

15 комментариев

  1. закрыть дом2

    Нет ничего хуже,чем понять и осознать,что уже поздно.Поздно поняла,что мало давала ей тепла в ответ.

    17
  2. Светлая память…Очень жаль, что ушла так рано и такой молодой и красивой..Алиана, держись…главное, что мама была в твоей жизни самым близким и родным человеком.

    20
  3. Не знаю,может покажусь жестокой-ну вот не верю я ей и все. Помню,как она вела себя на проекте «со своей любимой мамочкой»-сколько было мам на проекте,но так мать свою посылать,орать-такого отношения не помню ни у кого. И переживаний у неё нет никаких и особо не было,не каждый должен выражать боль напоказ,но-после такой трагедии продолжать жить обычной жизнью-смеяться,тусоваться,выкладывать фотки и общаться с фанатами..мне кажется,просто невозможно.

    1
  4. В память о маме к своему ребёнку относилась бы по другому, не бросала бы его, ради проекта,каждодневно дарили любовь и ласку,покажи что ты смогла тоже стать хорошей мамой, это было бы лучше тысячи слов в память о ней)))

    24
    • Думаю, что она пошла на проект не для того, чтобы найти там очередного тупог олового и блиномордого, а потому что в этом была нужда — нужда в деньгах и работе, а кроме дурки и сек тантов NL, она нигде не работала, а на бм, где сядешь, там и слезешь, он ещё и у нее деньги занимал на свою проектную любовь, соответственно, для того, чтобы покормить своего ребёнка и себя, вернулась в дурильник!🙄

      7
  5. Редиска

    Царствие небесное.
    Читаю про опору и поддержку-не могла понять ,почему Алиана так плохо относилась к маме,которая ради нее была там в обществе ОВ?

    3
  6. Да, мама у нее была золотая. Всем бы такую. Если бы не проект, жива бы была. Гобозова все здоровье из нее высосала, вампир. Сама бегает ролная сил и болезней не знает, а Светы уже нет.. господи, сколько людей еще таких ходит…

    8
  7. Царствие небесное Светлане Михайловне .. Вечная память и вечный покой ..

    8
  8. Катрин

    Из всех мам, побывавших на телепроекте, мама Алианы была самая симпатичная, естественная и умная. В том, что над ней измывалась мама Саши Габозова, виноваты также и ведущие проекта, разжигая между женщинами войну, и не сглаживая скандалы. Было видно, как шокирована Светлана Михайловна поведением и темами, поднятыми на лобных. Да, не покидала проект, тк дочь не хотела оставлять в этом клубке змей. Мать все же…Она была искренней, и было очень приятно наблюдать, как за внешней привлекательностью, так и за манерами СМ. Пусть земля будет пухом этой женщине…

    13
  9. тсятся

    Понимаю её!!!!

    2
  10. Очень жаль,проект сгубил твоб маму…врагу такой судьбы не пожелаешь… держись,Алиана,и возвращайся к сыну,нефиг тебе там делать!

    3
  11. Светлая память Светлане…всегда нравилась.

    3
  12. Евгения

    До слез….. Нет никого дороже наших мам!!! Давайте же будем их любить и ценить!!!!!

    5