Майя Донцова: «Осуждения»

Майя Донцова ответила тем, кто стал писать ей комментарии про ее худые ноги и анорексию, увидев фотографии с девичника Марины Африкантовой.

Майя про осуждения

Донцова о недостатках

9 комментариев

  1. Да уж, идельней некуда, во всем!)))

  2. Положительная

    Как она надоела! Уже скорее бы свадьба или расставание. Полтора года эта канитель, зрителей тошнит. Или за ворота их, если ничего не изменится.

  3. Абсолютно ровно и на тебя и на твои кривые ножульки и на задницу обезьяны на твоей морде ( особенно с морковной помадой). А про то, как ты и тебе подобные мамзели, «здорово проводят время», мы уже давно поняли. Не сотрись, Майка Всем Давайка!

  4. а почему не ответила на наши комменты ,когда писали,что по кругу на проекте прошла, всех ребят обслужила поочередно? а ноги действительно тоще-корявые..

  5. Валентина

    Обрыгла уже ты до нельзя.Вместе с Купиным два лицемера.Интересно кто кого надует вперед.Вы отвратительные люди.Показушничаете на камеры.Это очень видно.

  6. Амалья

    Почему «как лошадь»? Ты и есть лошадь; морда твоя уж точно лошадиная -женственности, миловидности никакой.

  7. В Майе нет ни одной привлекательной черты : ни в фигуре, ни в лице, ни в характере. Какая то ходячае крикливая мерзость передвигается по острову. Поэтому и в Купина вцепилась мёртвой хваткой, как в последний шанс. Задолбала его уже разговорами о свадьбе. Как репей !.

  8. Танюшка25

    Зашла в ее инсту ради интереса, так интереса к ее персоне и нет почти, не более 100 комментариев под фотками и то девочки между собой общаются, несмотря на более 300 тыс подписчиков ( накрутки само собой) никто не комментирует ее фото активно, она не интересна людям, кому она пишет ответочку непонятно.