Конкурс «Мисс воздушное очарование» — обман зрителей?


Конкурс "Мисс воздушное очарование" обман зрителейЕвгения Феофилактова стала победительницей конкурса «Мисс воздушное очарование». В течение хода голосования за Женю многие высказывали подозрения, что голосование странное. Проценты голосов продолжали очень активно расти и на следующий день после выступления Феофилактовой, хотя обычно большинство смс-сообщений приходит сразу после эфира, ночью.

А недавно состоялась церемония награждения Жени Феофилактовой. Многие внимательные зрители были поражены, увидев там маму Кати Токаревой и Андрея Соколовского, которые к этому моменту уже покинули проект. Кроме того, ведущие и участники-зрители были одеты в ту же одежду, в которой они были во время съемок финального конкурса. Только лишь финалистки были в других платьях. Конечно, первая мысль, которая сразу возникла у многих — все это просто развод зрителей на деньги, раз награждение Евгении сняли в тот же день, не дожидаясь результатов зрительского голосования.

Официальное объяснение этого от Натальи Варвиной — сразу сняли награждение всех трех участниц Жени, Леры и Алианы, а кто победил, того и поставили в эфир:

Наталья Варвина о награждении победителя конкурса "Мисс воздушное очарование"

Конечно, это объяснение — довольно правдоподобное. Но многие зрители возмутились, что они смотрели на наигранную и неискреннюю радость Жени от победы. Ведь получается, что когда ее снимали, Феофилактова еще не знала, что победит.

11 комментариев

  1. марина

    Не честно и все!Не надо зрителей обманывать!ФУ!

  2. А я, когда увидела сдержанную гусью радость, решила, что она уже давно узнала о победе и успела от радости дома попрыгать..

  3. Анжела

    Вот прям удивили, блин…естественно там всё решают орги. Помню Варвина сама так же выигрывала, терёхин с бородиной,тоже полная подстава. Поэтому удивляться здесь нечему. А зрителей которые отправляют смс,просто как лох*и, неужели и впрямь такие наивные дурак*и. Но, впринципе их за руку ни кто не тянул,поэтому это их решение быть обманутыми. А,вообще, Я считаю, что в этом конкурсе как раз только Женя и достойна. Про леру хабалку-мужланку даже речи быть не может!

  4. Татьяна76

    Забавно а я только мельком смотрела, поэтому не заметила ничего. Это конечно огромный прокол организаторов!!! Неужели нельзя было подумать что все эти мелочи заметят??? Вас же куча народу смотрят, и многие внимательно!! С одной стороны это правильно, чтобы всех потом еще раз не собирать, аппаратуру на сцене не выставлять, снять все в один день. Но можно ж было подумать и переодеть участников! подумать, что мама Токаревой скоро уедет и показывать только тех, кто никуда с проекта в ближайшее время не собирается! И это одно из самых рейтинговых шоу! Специалисты х*реновы.

  5. Никогда не отсылала и не отошлю смс в этих дурацких конкурсах! Чтобы потом сидеть и думать не лох ли я на котором наживаются. А Женя я считаю достойна быть победителем. Что ни говори выглядит хорошо! А все эти конкурсы, пение, кого они интересуют? Люди голосуют нравится или не нравится участник.

  6. Совсем они чхать на зрителей хотели. Если правда что Варвина говорит то это трындец. Прямо тааак тяжко было собраться еще разок после получения результатов? Бедные, такие «занятые» там все, а зритель теперь смотри и гадай что к чему. ))))

  7. Я вообще не понимаю зрителей который голосуют за них

  8. Ангелинка

    Врет Варвина-все это бред. Аха, буду я сниматься в награждении, хотя не знаю выиграю или нет. Никакой логики. Тьфу на этот дом-там все конкурсы-не конкурсы а развод малолеток на смс-ки.

  9. Анжела согласна с тобой. Только Женька достойна этого звания. Это не Мисс кто лучше поети или танцует.

  10. Анна да на проекте и выбирать не из кого. Выбираем из худшего лучшее. Ну Женя все таки лучше Леры на мой взгляд.

  11. Брюханидзэ

    На самом деле снимают финал без зрительского голосования, т. е заранее всех участников как бы победителями.. многие шоу. Особенно шоу на ТНТ. Это норма! Вспомните например премию новогоднюю ТНТ или камеди она называлась, там все заранее снималось. А то что Гусевы ссорятся, это .. Притирка! Ведь рождение ребенка это не только безумное счастье, но и смена распорядка, смена вообще всего образа жизни. Короче долго писать. Но я думаю что у них это скоро пройдет