Ольга Рапунцель опровергла слова Яббарова

На днях Илья Яббаров заявил, что ребенок Ольги Рапунцель может быть от него. По словам Яббарова, у них было «волшебство», когда Оля была в ссоре с Димой. Якобы в первый раз они переспали на заднем сиденье автомобиля. Через несколько дней Оля попросила выходной на проекте, они сняли номер с гостинице и снова провели вместе ночь. Илья не уверен, его ли это ребенок, и собирается провести ДНК-тест после рождения малыша. Сама Рапунцель возмущена клеветой Яббарова.

Из комментариев в Инстаграм Ольги:

Рапунцель опровергла

Рапунцель про Яббарова

7 комментариев

  1. Беседа двух слабоумных…….

  2. Все было бы отлично, если бы это не комментировала полностью больная на всю голову Оля, которая в свои года ведет себя, как ребенок и называется мультяшным персонажем!))) не смеши, девочка- бред, вы все там такие))).

  3. Так вы оба пиарщики и лгуны. Два сапога как говорится..А Дмитриенко мне сейчас Черкасова напоминает, когда тот от Викуси избавился))) Кайфует..))

  4. Вар-Вар-ВарВара

    Говорит, ничего доказывать не собирается, и тут же разродилась кучей **рьма… Аж с экрана воняет.

  5. Редиска

    Слабоумная. Дитё не от мужа- ВАУУУ,аж Бузова обрадовалась в говне поковыряться.Сейчас почему ЛОХ молчит-не мужик! Нужно еще что-нибудь придумать. Такая не побрезгует и угрозой выкидыша. В инете много фото где у Рапы то живот ,то нет его.

  6. Зинаида

    А как она визжит по утрам на посетителей и всегда сидит спиной,видимо, не успела напялить живот. О Всевышний! Прости меня, но с этой ненормальной Рапой я сама зверею… Вон с проекта!

  7. Пусть сначала Димке докажет, что это его ребенок, а то от нее всякое можно ожидать.