Саша Черно: «Вы все вините Витю за то, как он поступил с Сейшиком»

Саша Черно решила заступиться за Витю Шароварова после ситуации с Сейшиком в эфире. Во время конкурса собака побежала за Марго, а Виктор схватил пса за холку и отбросил его. Оксана Ряска и Настя Ендальцева начали возмущаться и разругались с Виктором. Оксана расплакалась и назвала Витю «живодером». А Настя кричала, что нужно поднять вопрос о выгоне Шароварова с проекта за жесткое обращение с животным.

Черно о Сейшике

Черно заступилась

24 комментария

  1. Очередной бред Черно ! Даже комментировать не хочется.

    1
    • СОГЛАСНО С ВАМИ ,Я ДАВНО ПОНЯЛА ЧТО ВИТЯ ЖИВОДЕР КОГДА ОН КОТЕНКА ВЗЯЛ И ВЫШВЫРНУЛ ИЗ БУНГАЛО.ВИКТОРА НАДО ЗА ВОРОТА

      1
  2. Вот когда пишет посты вроде разумное существо, а в живую…… Это два разных человека.. Может не пишет под своими фото?

  3. Сразу видно Черно что у тебя собак не было!кнут и пряник!дура есть дура!ты даже свою собачку гулять не выводила!что ж ты ее не учила!дура набитая!!хоть книги почитай идиотка про содержания собак!тупая!!

    1
  4. Ну за такую попу грех не укусить:))

  5. Рапира

    В первый раз я соглашусь с Черно. Абсолютно и полностью.

    1
  6. кабаниха сама бы сожрала эту собаку

  7. Зачем заводят собак и не занимаются ими? Игрушка для них что ли?

    2
  8. Кот первый

    Это верно, пёс -балбес!

  9. На хрена было вообще заводить пса? Что за прихоти?Раз уж завели псину ,так будьте любезны -занимайтесь с собакой, воспитывайте .Хоть и шесть месяцев,но это по сути щенок, он играется, повторюсь,надо заниматься с ним. Заступница хренова , молчала бы

    3
  10. ЕленаЗВ

    Откуда взялся этот щененок? Чья эта собака? Кто ее завел?

    1
    • Если не ошибаюсь, то толи Черкасов, толи Ефременкова его ребятам подарил(а), чтобы научились нести ответственность за другого

  11. Ядовитая

    Чтт б руки отсохли у того,кто пса обидел.

    2
  12. Псина должна знать кто сильнее

    1
    • Собака должна знать хозяина, одного. А доказывать силу животному могут только те, кто заводит его для самоутверждения и слабаки по природе. У этого пса переходный возраст, нужно читать хотя бы спец. литературу, он как подросток, перегнешь с воспитанием-сломаешь психику. Очень жаль, что он растет среди дебилов, которые его еще и обвинять умудряются. Вообще жаль собак, которые живут у людей вместо игрушки, а не друга.

      3
  13. Конечно,собаку надо воспитывать,а он у них вроде игрушки проектной. Это не живодерство,в единственный раз соглашусь с Черно.Только их самих бы кто воспитал,хуже животных себя ведут.

    2
  14. Вредина

    Гнать этого алиментщика

  15. Клякса

    Животными нужно заниматься, это не игрушки. Но, если собака растёт невоспитанной, бить ее за это непедагогично. Людям делать там нечего, неужели нельзя заняться собакой??

    2
  16. Соглашусь в том, что собаку надо воспитывать, не отшвыривать, а именно воспитывать. Но куда им до этого, им пофиг на Сейшика

    1
  17. Мы в ответе за тех кого приручить, значит так плохо приручить, что собака кусается, виновата не она, а хозяева, а тут их вообще нет.

    3
  18. Катрин

    В этом доме разврата изначально собакой не занимались, а лишь играли с ней. О какой дрессировке может идти речь? Чего именно должна у еть собака?? Хватает, ку ает их за ноги и попы…кто вообще притащил этого щенка на проект? Вот пусть пристраивает его в хорошие надежные руки.

    2
  19. Собака набрала 23 комментария — собака интереснее чем другие участники проекта, кстати согласна, собаку интереснее обсуждать чем весь остров

    3